Прирученные

Автор Yarna, 24 мая 2006, 21:06:48

Spider

Gremlin
бывает, психологи советуют постаять минут пять перед зеркалом и улыбаться самому себе, говорят сразу веселей человек становится... :D  
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Gremlin

Spider
Постоял, поржал перед зеркалом. )) И чё? )) Эффект какой-то мизерный. Или это я безнадёжно грустен...

Spider

Gremlin
надо было не ржать, а просто улыбаться и стоять смирно, у меня всегда получалось...
Незнаю, почуму у тя не получилось, может ты не хочешь быть добрым, а злишся преднамеренно???....
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

SABRINA

У меня кот и кошка с улицы были , кота отдали , кошку оставили , но приручить её не удалось уже прошло около 6 лет , а она всё ещё боится
людей ...
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

S_H_A_D_O_W

Ето дело впринцыпе упомяноту в теме "Люди" Гиллановской
А Животные реально никому не нежны и никто о них не заботится

[добавленно]

Еше видел случай, не в нашем районе, но район не важен
Несколько детишков лет так 9-11 построили шалаш потом приташили туда катят в коробке, подожгли шалаш- горело долго и сильно - сами поняли че они с ними сделали ( шалаш загорелся не случайно) :(
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

MASTER

Цитироватьа она всё ещё боится
людей ...
:megalol:  Выпустите бедное животное на волю тогда, раз она вас так пугается  :D  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Gremlin

Spider
Я очень добрый человек. Я злой не на кого-то, а на самого себя, на своё дебильное положение. Я просто задумался обо всём и как следствие стал очень грустным....

Патриот

Однажды я шел па улицэ и пил дико отвратный лемонад. Бутылка ево была ввиде медведа. Так вод, подходя к дому, я спалил группу жалких, грязненьких, опшарпаных таких цыганяд.. Один из них падбежал ка мне и папрасил дать ему чтонить цэнное. Я дал бедняжке свой леманат, со словами " Пусть зимля те будит пухом.. ". Он так абрадавался, что паклялся мамай, что терь он мой раб. Вот-так вод я ево приручил.
З.Ы. Наверна он щас гденить корчица от атравления.. Или помир.
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Julia

ЦитироватьЯ очень добрый человек. Я злой не на кого-то, а на самого себя, на своё дебильное положение. Я просто задумался обо всём и как следствие стал очень грустным....
Ой..прямо растрогал ^_^ был бы ты таким же как твой аватар,тебя можно было бы приручить)) :megalol:
Patriot
Ну ты вапче! Не совсем в тему, но-пацталом! :megalol:  
Я вернулась..

Gremlin

Julia
В таком состоянии как у меня сейчас меня можно приручить и в виде человека....

PUMBA

Цитироватькошку оставили
Двум зверям в квартире не место :megalol: шутка серый=))
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Ki Krapivnik

ЦитироватьОднажды я шел па улицэ и пил дико отвратный лемонад. Бутылка ево была ввиде медведа. Так вод, подходя к дому, я спалил группу жалких, грязненьких, опшарпаных таких цыганяд.. Один из них падбежал ка мне и папрасил дать ему чтонить цэнное. Я дал бедняжке свой леманат, со словами " Пусть зимля те будит пухом.. ". Он так абрадавался, что паклялся мамай, что терь он мой раб. Вот-так вод я ево приручил.
З.Ы. Наверна он щас гденить корчица от атравления.. Или помир.
Чесно, лучше кошки чем цигане!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

mongoose

Пёсиков любишь ?  

M-K

Помню в раннем детстве удалось мне однажды воробья подстре... тьфу! приручить.  :D Он: цик-чирик. Я: чик-чирик. Короче, серьезно, он потом рядом садился и чирикал пока я его не спугнул. История реальная, хоть и глупая.

Yarna

А мы в детстве с подругами ухаживали за бездомными щенками. Нам мальчишки приносили. Мы щенкам предоставляли все условия: домики, сарайчики, еду, молоко и нашу любовь. А еще прохожие и соседи иногда нам помогали. Так получилось, что за два лета мы вынянчили 15 щенков. Всех раздали.
А еще у меня собака три раза рожала. В общей сложности получилось 14 щенков. Их мы тоже раздали. Разбираются щенки быстро. Надо только уметь это делать  :D   B)  
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)