тема для велосипедистов

Автор Shut_nik, 19 мая 2006, 20:12:35

Shut_nik

вобщем с друзьями собираемся летом в Крыму покататься, эдак после сессии в числах пятых седьмых июля!!!! :  
туда добираемся поездом до Симферополя, затем прямо к морю ок 150 км за 2 дня с остановками в Бахчисарае (или еще где-ни-бу-дь)!! Жить собираемся снимая дом или квартиру. Тех кто в силах проехать в день 100км приглашаем ссобой!! Приключения гарантированны!!! Билет в один конец до Симферополя стоит ок 1250р. в плацкартном вагоне., мы собираемся на 2недели, т.е возвращаемся в 20х числах.
Всех желающих просьба организоваться в ближайшее время, т.к ж\д билеты имеют свойство очень быстро кончаться!!!
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

AMI.Black

Был бы байк Я бы свами поехал,а то свой тем летом убил,а денег на новый пока нет!
Человек,миф,легенда!

Shut_nik

новый за пять можно купить, а так у друзей напрокат взять можно!!)) :rolleyes:  
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

AMI.Black

откуда у меня сейчас такие деньги! Тут сессия рядом,а я не отличник,что то наверника придётся покупать! А вообще идея у вас замнчательная,Я бы рад с вами поехоть,но сфинансами сейчас туговато! Я велоспортом занимался 3 года,а потом бросил,а вспомнить былое было бы неплохо!
Человек,миф,легенда!

ХЪЮ

Говоришь за 5 можно норм велик взять? мне всегда казалось что 8-10.
В чём разница между тем что за 5 и тем что за 10.
Извини за вопросы требующие большого ответа, просто времени нет в магазин зайти продавца донимать.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Shut_nik

в основном разница в навеске, т.е в ее качестве

здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

Rider

Show yourself and die like a man

FTP

Werx

За 5 полноценный не возьмешь! А вот за 7 можно преобрести полноценный велосипед с начальным оборудованием и алюминевой рамой. За таким чудом прямиком в Велоимперию (ко мне) или в Триал спорт. Кстати у нас за 11000 можно купить вел на хорошем оборудовании и с дисковыми тормозами.

Shut_nik

Geck , ну сразу видно-хороший продавец, не зря работаешь!!!:))))
насчет 7 я с тобой согласен, просто свой покупал на все деньги что заработал к лету на 1 курсе, вот и вышло тогда 8 с копейкми..
не каждый может позволить себе вел за 11, кстати не думаю что тормоза на нем хорошие стоят, у другана RockMashine (у вас покупал за 17 год назад) он замучался с дисковыми тормозами, так как правильно настроить их давольно трудно, а расстраиваются они часто (передний особенно) + сам диск на втулке постоянно разбалтывается, так чтов моих глазах дисковые тормоза сильно упали (может это единичный случай,спорить не буду) так на мой взгляд лучше выбирать хороший V-брэйк, чем дешевые дисковые..+)))

ЗЫ. Чапаевск остается в силе, Воскресенье 9,30 на пл.Революции или в 9,00 у фонтана пр. Ленина=))
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

Shut_nik

ЦитироватьЗа 5 полноценный не возьмешь
я про полноценный не говорил, Jamis Ranger XR вполне не плохо, амортизаторы еще за 1,5 возмешь и уже полноценный выходит:))
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

DiamonD

Идея супер пака незнай что с универом будет твориться вроде практика должна быть, а так я только обоими руками за. Вот одно меня волнует на моем велике 100км в день я осилю или нет. Мож просто соберемся покатаца ?

Shut_nik

Про 100 км я загнул конечно..=)) с нами две чайниковых велосипедистки поедут=))) мы вот через неделю с ними в чапаевск собираемся сгонять=)(просто работаю завтра)
Поехали с нами!!!! :P
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

DiamonD

А до чапаевска скока ? Может меня вазьмете ?

Shut_nik

около 40 км, поехали с нами, это не много!!!=))
здесь я что то пишу

добавляем регулярненько

Werx

Просто, нужно уметь с ними (дисковыми тормозами) умело обращаться и еще пользоваться хорошим инструментом.  :)