Лучший смартфон?

Автор Funky_Junkie, 03 мая 2006, 23:54:40

KoMMyH9}l{K@

Nokia 3250 зебест на мой взгляд. Большой дисплей, если СмартМуви поставить то можно фильмы на парах смореть, про ИРЦ АСЮ и т д я не вспоминаю даже
ЗЫ тока камера немного подкачала - "шума" немного есть на фотках хотя разреш 1600*1200 ето гуд
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

JIexa

Кто что про е50 слышал? подумываю взять. ток размер смущает... где грабли?
PS в приложении характеристики

Trafe

Да всё в нём в целом хорошо.
Грабли точно такие же как и во всех нокиевских смартах на симбиан 9.1
Everything gona be allright

JIexa

Trafe
Можно плз по подробнее, прост щас совсем перестал следить за всей чехардой что со смартами творится.
У самого 3230 за год юзания заался с подтормаживаниями и вылетами раз в три дня.

Trafe

Ну у 9 симбы есть проблемы с постепенным уменьшением кол-ва оперативной памяти, так что телефон раз в 1-7 дней, надо бы перезагружать... ТАк же под 9 симбу пока программ поменьше, чем под 6-7-8... Но в целом меня всё устраивает... Сам пользуюсь Nokia E70 (тоже Симба 9.1)

MorivVV

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 10 апреля 2007, 03:49:32Nokia 3250 зебест на мой взгляд. Большой дисплей, если СмартМуви поставить то можно фильмы на парах смореть, про ИРЦ АСЮ и т д я не вспоминаю даже
ЗЫ тока камера немного подкачала - "шума" немного есть на фотках хотя разреш 1600*1200 ето гуд
все нокиа, которые начинаются с цифр 32** это полный отстой, они урезанные по все возможным параметрам (именно железа) допучтим 3250 имеет камеру не 2 мегапикселя, а 1мп с програмным растяжением до 2-х такая-же фишка была в SE K700i когда многие думали что там камера 1,3 мп, потому-что можно было делать фотки с разрешением 1280*1024. Притом данная модель довольно сильно глючит, часто подвисает, на нем мало какие программы идут.м Не советовал бы его.
Послано: 10 Апреля 2007, 23:16:30
Цитата: Trafe от 10 апреля 2007, 22:31:07Ну у 9 симбы есть проблемы с постепенным уменьшением кол-ва оперативной памяти, так что телефон раз в 1-7 дней, надо бы перезагружать... ТАк же под 9 симбу пока программ поменьше, чем под 6-7-8... Но в целом меня всё устраивает... Сам пользуюсь Nokia E70 (тоже Симба 9.1)
девятка сейчас в развивается, и в данный момент все смарты нокиа оснащаются именно ею. Эта версия симбы имеет больше функцианальных возможностей, например поддержка OpenGL в играх, где граффика не уступает компьютерной (сравнивая конечно игры по мощности проца) Программы для 9 версии это всего лишь дело времени, а 6-7-8 изживут!
Новый локальный торрент-трекер

KoMMyH9}l{K@

MoriVV
хз как у тебя, но у меня все прекрасно идет ничего не подвисает. Еще раз говорю единственный мной обнаруженный недостаток ето "шумы" в камере.
А если ко всему придираться то так любой телефон снанет полным го..ном.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

JIexa

KoMMyH9}l{K@
подвисания с чем сравнивал? камера черт с ней, звук сравнивал с другими аппаратами? у аналогов за теже деньги памяти сколько? зернистость экрана?

Ну и так мимо кассы, самые дешевые аппарыты из линейки всегда немного хуже с этим спорить безсмысленно, то что аппарат тебе подошел и тебе его хватает еще не значит что у него нет недостатков.

Trafe

Комуняжка +1! У девушки моей 3250 тоже... Так что общаюсь с этим смартом постоянно. Очень достойный аппарат. Единственное, что напрягает - экран 176х208. После того как перешёл на экран 352х416, на старые экраны смотреть тяжело...

KoMMyH9}l{K@

Я уже неоднократно цитировал умного человека: НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. в теме спрашивается о МНЕНИИ на счет лучшего смартфона. Я свое высказал. Не согласны - я никого переубеждать не собираюсь.

Larry

моё мнение по лучшему смартфону - SonyEriccson P990i

RoMMan

MorivVV

Цитата: Larry от 12 апреля 2007, 14:24:29моё мнение по лучшему смартфону - SonyEriccson P990i
Ещё-бы это вообще супер телефон, есть вообще все, притом Walkman стерео блютуз гарнитура в комплекте!
Послано: 13 Апреля 2007, 00:43:57
Цитата: RoMMan от 12 апреля 2007, 16:08:33Но огромный он, зараза...
Да... ДИСПЛЕЙ... очень БААаЛьшой
Новый локальный торрент-трекер

SternFILL

отвечая на вопрос "лучший смартфон", говорю: nokia 3250, 6681, n73. а вообще asus выпустил комуникатор новый - вот это аппарат. там есть все кроме сгущенного молока и глушителя от ford mustang`a...
-=CARPE DIEM=-

JIexa

SternFILL
Оно все еще не ходит за пивом :'(