Лучший смартфон?

Автор Funky_Junkie, 03 мая 2006, 23:54:40

Funky_Junkie

Сабж.
Предлагаю всем высказать мнение, о лучшем на ваш взгляд, смартфоне.
И обосновать.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

IMHO

смартфоны полный калл. либо КПК, либо коммуникатор.

stepper

see U in hell :)

KisloiD

6670, взял за 6700.... (новый с гаранитей)..  взял т.к. за эти деньги лучше ненайти  :D
а по поводу самого телефона.... большой хз, в плане того, чем лучше обычного телефона, аська ирц всё можно поставить и на обычный.... +1 это многофункциональность, наверное она меня больше всего и радует в нём :)
a little action is all i need

MASTER

1.Motorola Mpx 200(большой и один из лучших экранов!), Motorola Mpx 220 - ос винда!
   Модель Motorola MPx220 заменяет собой предыдущую модель, Motorola MPx200, которая пользовалась популярностью на рынке. Смартфоны в форм-факторе «раскладушка» - редкость, тем более – от известных компаний. Сейчас же смартфон Motorola MPx220 конкурирует с Nokia 6260 Новая модель отличается от предшественника дизайном, наличием мегапиксельной камеры, встроенным модулем Bluetooth.
   Если говорить о качестве получаемых снимков, то можно сказать, что они ужасающе плохого качества (другие слова подобрать сложно, чтобы описать это). Фото практически всегда получается сильно размытым, пересвеченными.
   Аппарат может записывать видео со звуком. В настройках можно настроить контрастность, яркость, качество видео (выбор из трех позиций), максимальный размер клипа (в килобайтах). Формат видео – 3GP, разрешение – 176x144 точек.
   В этой модели смартфона от Motorola многое изменилось в лучшую сторону, но многое и ухудшилось. Так, появилась встроенная камера, Bluetooth, четвертый диапазон, новая версия ОС, но экран стал хуже, камера – одна из худших среди аналогов, есть определенные недочеты в эргономике. Да, модель неплохая, своего покупателя она найдет, но назвать ее абсолютно удачным продолжением модели Motorola MPx200 нельзя.

2. Siemens Rx1 - клевый телефон, но найти его проблема. Основной конкурент Nokia 6600.
3. Nokia начиная с 7610, 6670, 6630, 6681, N70, 3250.
7610 Впечатления
Камера имеет ряд ограничений. Картинка получается хорошего качества только на близких расстояниях, при ярком освещении. Основным минусом является отсутствие различных эффектов, рамок и вообще дополнительной функциональности (отсутствие выбора различных разрешений это вообще песня, к примеру, во многих сетях отправить в MMS-сообщение фотографию с Nokia 7610 не получится, есть ограничение на отправку в 45 Кб. Кто-то уложится в 25-30 стандартные Кб, но могут быть и проблемы). В ночном режиме камера работает неплохо, но, как и следовало ожидать, возрастают шумы.
Камера Nokia 7610 типичный середнячок, без особых изысков и функций, только необходимое.

6630Впечатления
По качеству передачи речи аппарат не вызывает никаких нареканий, он работает надежно. Громкость звонка в этой модели выросла, стандартные звонки простые, но стоит поставить мр3 файл на свой вкус, тогда громкость будет максимальна. Виброзвонок по силе средний.
Перевес по отдельным тестам в пользу Nokia 6630 составляет от двух до трех раз. Во многом это происходит благодаря более быстрому процессору, здесь он имеет частоту 220 МГц (ARM 5). Для сравнения частота процессора ARM4T в Nokia 7610 всего лишь 123 МГц. Не последнюю роль играет и расширение области системной памяти, диск D имеет 8758 Кб против 1403 Кб в Nokia 7610.

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Funky_Junkie

IMHO

ну ты сказал.это уже коммуникатор.

Funky_Junkie

Имхо, разницы между смартфонами и коммуникаторами нет.
Есть и коммуникаторы без тачскрина и смартфоны с ним.
Равно как и без разницы - телефон с операционкой или КПК с звонилкой

Funky_Junkie

Смартфо́н, реже смартофо́н (англ. smartphone — интеллектуальный телефон) — устройство, совмещающее функции мобильного телефона и карманного персонального компьютера (КПК).

Коммуникатор - см. Смартфон.

(с) Википедия.ру

Tvorec

А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

MASTER

Я вообще встал перед выбором motorola mpx 220 или nokia 6630  :unsure:  Никак не могу выбрать какая операционка мне больше подойдет... (( Сам по образованию программист. Может кто что подскажет?!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe

Нокия полюбому больше двоерия вызывает + думаю без подзарядки побольше жить будет...
Everything gona be allright

mongoose

а на коммуникаторе стоит Windows mobile или что ?  

JIexa

ЦитироватьНокия полюбому больше двоерия вызывает + думаю без подзарядки побольше жить будет...
Сразу забудь про долгий заряд если будешь пользоваться половиной функций этой хреновины. Ася + игрули + почта + разговоры собсна= зарядка каждый день. Тем кто собирается растягивать на 3 дня, совет не страдать... ей самой.

Ранее по тексту... смартфоны и комуникаторы уже настолько неотличимы по функциям что я вот например свою грань провел:
- Лопата с тач скрином - это Комуникатор
- толстячек с операционкой - смартфон

Siemens SX1 а не Rx всетаки...

Вобще все это такая лажа товарисчи... ввод с цифровой клавиатуры - гемор, палкой по тачскрину удобнее но сразу начинаешь мучаться при каждом движении "токабы не раздавить/уронить/поцарапать"

А смартфон ИМХО надо выбирать по камню на борту, оно и пашет быстрее и нервы не мотает висяками левыми.

2 СТЕРВА именно WM, на смартфонах WM смрадфонЪ эдишн

ЗЫ 3230 пользую, самое левое что уже достало это переключение в беззвучный режим кнопкой включения тела %) ( самая неудобная кнопка на телефоне)  

Trafe

Если игры не юзать в той же 6630, то аккомулятора хватит на 3 дня... АСЯ+СМС+Разговоры - много не "жрут"... Больше всего сажают батарею приложения активно использующие проц и экран... Тоесть игры, видео и т.д.
Everything gona be allright