Лучший смартфон?

Автор Funky_Junkie, 03 мая 2006, 23:54:40

Blind

Eten M600 бери!!! вещь замечательная срост просто!!! есть все, кроме gps но я думаю это не особо важная вешь!!! а так полный фарш за 18 т.р.!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Funky_Junkie

18 - дорого
12-13 - максимум
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Blind

зато возьмешь настояший коммуникатор, зверский по способностям!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Lisa1

Nokia N70-не знаю,по каким критериям я его выбрала,но пока не разочаровалась

Diabolik

Lisa1

А ты его как смартфон используешь или просто телефон со стандартными программами?

MaD

6233 Нокиа...кто нибудь что нить знает про нее поподробнее?
И еще вопрос....где лучше мабилу взять....или без разницы...(например Евросеть,связар........прагма,техносила и тд и тп) ?

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Vitskiy

В Телефон.Ру бери. Самая нормальная контора. В Евросети и Связаре телефоны ломаются, их сдают обрано, чинят и снова продают! В Т.Ру такую хню не практикуют.

А про техносилы всякие даже не думай, телефон надо брать в салонах связи.

З.Ы. Всякие Беталинки, Ультры, Реалсвязи - палево, похуже Еросетей! Забудь о них.

MaD

Купил в М-видео...думаю вроде нормальное...да и подешевле....плюс скидку пробил 30%.....правда на троих да ну и пох...халява не бывает лишней)))

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Lisa1

ЦитироватьLisa1

А ты его как смартфон используешь или просто телефон со стандартными программами?

Я очень долго думала над твоим вопросом и пришла к выводу,что скорее как телефон с обычными функциями,но он мне все равно нравится)

xCube

смартфоны The Best!! скажу только что каждое утро начинаю с проверки емайлов на смарте и сразу включаю аську, которая работает по 20 часов в сутки. часто просматриваю AVI-файлы, благо память позволяет. очень нравится что все запущенные програмки как бы "сворачиваются в трей", и можно, например, не выключая их отправить смс или набрав номер позвонить.

Rider

chatterbox
как выразительно :)

Многозадачность и обычные телефоны поддерживают. SonyEricsson например ;) Звони, пиши СМС, сворачивай в трей
Show yourself and die like a man

FTP

WhiteRaven

GanggRiVer

слышал сименс выпустил смартфон, никто о нем не знает ничего?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Trafe

Юзаю Nokia E70... Очень доволен всем... Особенно экраном и QWERTY клавой... Не нравится только одно - в первой прошивке есть глюк с быстрым пожиранием оперативной памяти ява приложениями... На днях буду перепрошиваться на 3-ю... Глюк должен исчезнуть и всё будет идеально =)
Everything gona be allright

MorivVV

На мой взгляд самое лучшее решение, это nokia n71 гоняю с ним уже пол года. Большой дисплей 320х240,притом все есть, класный звук(особенно в наушниках по моему самый громки телефон). Пока ничего лучше не вижу за эту же цену (он сейчас 11-12 т.р. стоит)
Новый локальный торрент-трекер