Чернобыль

Автор antokos, 26 апреля 2006, 22:39:03

antokos

20 лет вроде прошло... 26 апреля 87 года рванула станция. Если не ошибаюсь. Показывают по ТВ, точно как из роликов Сталкера... хех... и страшно и притягивает... мне кажется, это будущее всей Земли, год эдак 3006... что думаете? )
Alice said: another world is possible.

Ved'ma

У меня там родственник работал на ликвидации аварии, он военный и их туда посылали. По возвращению сразу инвалидность оформили и отправили преподавать в военно-морское училище.
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Joe

Самые страшные катастрофы - техногенные. Природа нам так насолить никогда не сможет как мы сами. Между тем в Припяти до сих пор живут люди. И в Зоне тоже. Старики в основном.  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Evgeniy

Поправка не 87,а 86 г.Как вспомню кадры после аварии прямо мороз по коже!А ещё всякие щутники про Балакова слухи распространяют(однако близко).

Lepricon

вчера была передача по орт жаль не досмотрел.....

Evgeniy

Доведём мы матушку землю покажет она нам "Послезавтра" на яву.Вот тогда мы научимся беречь природу-мать нашу,но будет поздно!Уже поздно необратимые последствия уже начались!

Lepricon

советую всем еще раз пройти фолаут 2  посмотретть постапокалиптические фильмы и лечь спать с полной увереностью того что всем завтра предет армагендец полный :x:  

Evgeniy

Цитироватьсоветую всем еще раз пройти фолаут 2  посмотретть постапокалиптические фильмы и лечь спать с полной увереностью того что всем завтра предет армагендец полный :x:
Необязательно,можно просто посмотреть новости.

Lepricon

ка бы там ни было все течет все мняется ,кто не приспасабливается тот погибает (а сколько прикольных животных вымерло)Так что и при сильной радияции будет жизнь...

Friman

Цитироватьгод эдак 3006... что думаете? )
Мне кажется это очень скоро будет или АС рванёт или Ядерная бомбочка жахнет :o И тогда всем пипец настанет "Ядерная Зима"  :ph34r:  

Evgeniy

Жизнь будет в форме тараканов они одни выживыт!А изменения действительно начались и рано или поздно земля от нас избавится как от вируса.

Lepricon

ну жди тогда злой рассы разумных насекомых :megalol:  

Evgeniy

Жизнь такая штука вдруг дождусь! :D  

antokos

там такие города заброшенные, ппц, пустые, наверное на рассвете там атмосферно, и на закате, а ночью просто страшно :)
Alice said: another world is possible.

S_H_A_D_O_W

АНтокос ты был там?=))
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger