Чернобыль

Автор antokos, 26 апреля 2006, 22:39:03

IMHO

4UDO-DesertWind

IMHO
И почему же ты не погибнешь?
Сори,ты таракан? :megalol:  :megalol:  :megalol:  

IMHO

даже тараканы погибнут. я выживу, чтобы отомстить!

4UDO-DesertWind

IMHO
Да ты просто зверюга :megalol:  :megalol:  :megalol:  

IMHO

буду скрываться в катакомбах. :ph34r:  :ph34r:

DoctorLivsi

Я с тобой...уже купил такую же  :ph34r:
Я легко выдержу взрывную и тепловую волну, чиста прикрывшись своим нефиговым антикосячным плащом, который защищает от различного рода катаклизмов и техногенных катастроф...мы с имхо вообще в каку упьемся и пропустим взрыв, потому что будем валяться в коматозе под стулом с медеведом
Если кого-то обидел, то это специально.

antokos

балаклава вас спасет! :D
Alice said: another world is possible.

IMHO

Ливси награждается за МАССУ и поддержку друга в любых ситуациях!
ЗАЧЕТ!

Ki Krapivnik

Я се тоже надыблю гденить такую пежню и буду радио нуклиды потом с вами выводить извесным русским способом!, Даёшь диагноз "в вашем спирте крови не обнаружено!" :) :)
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Gremlin

И ваще в Чернобыле народ выжил тока из-за того, что бухали. ) Так бы все сдохли. Даже по телеку про это говорили.

Ki Krapivnik

Да... бухло там многих спасло...
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Joe

Парни, вы тут развели парядочный флуд. НА самом деле фильм BBC дает много ответов по поводу темы. Ки крапивника можно смело ровнять со словом "треп", т.к. в основном все сказаное им по теме - бред..  :blink: Все выше сказаное - мое скромное мнение.  

ПС по поводу свинцовой трубы...  на первый взгляд - идея глупая. ДА и на второй - тоже. <_<  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Патриот

Joe сирёзин кагвсигда =)
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Меченый атом

Чернобль это было ужасно,я смотрел програму из-за глупости одного человека погибло столько людей :(  

KAKTUS

Эх блин отец моего брата был там во время аварии!!!Он был солдатом а это был расходный материал!!!На нём ниак не отразилось а вот у брата неопирируемый врождённый порок сердца!!!Удушил бы тех испытателей из-за которых произошла эта авария!!!Кто не видел советую документальный фильм ббс посмотреть про это!!!В сетке его полно
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS