Адаптивная навигация

Сниму!

Автор Ved'ma, 24 апреля 2006, 21:42:05

Ved'ma

Комнату (кровать, стол, шкаф, зеркало - больше ниче не надо) Ну и вода горячая чтоб была!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Shatra

IMHO

у меня есть все.

Ved'ma

Цитироватьа ты кто ?

Девушка я. Ухожу из дома, надоело, вот и ищу комнату! Квартиру пока не потяну...
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

antokos

Вон имхо предлагает, хороший парень, а мы в гости заходить будем :D
Alice said: another world is possible.

Ved'ma

Мне все равно кто в соседней комнате будет жить, да и в гости пожалуйста - приходите!
Я серьезно, мне жить негде!
Предложения в личку - пожалуйста!

Shatra

Девушка я. Ухожу из дома, надоело, вот и ищу комнату! Квартиру пока не потяну...
а мона фотку посматреть ?

Патриот

Цитироватьа мона фотку посматреть ?

:megalol:    Эх ты!    :megalol:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Ved'ma

А вот Патриот меня видел, пусть раскажет какая я!
И зачем вам моя фотка? я ж не замуж собираюсь выходить, а комнату снять.

Еретик

ЦитироватьИ зачем вам моя фотка? я ж не замуж собираюсь выходить, а комнату снять.
Не скажи... Мужчины любят глазами. Нам гораздо приятнее созерцать красивую девушку. Выложи фотку и твои шансы найти комнату возрастут. Кота в мешке не многие решатся взять. :D  
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Shatra

ЦитироватьА вот Патриот меня видел, пусть раскажет какая я!
И зачем вам моя фотка? я ж не замуж собираюсь выходить, а комнату снять.
неохота сдавать комнату уродине проста

IMHO

да, фото надо...намного приятнее будет с симпотичн девушкой жить

Ved'ma

Вы меня развеселили, можно просто встретится и посмотреть друг на друга.
Переодически с жителями ВОВ на фонтане встречаемся.

Ved'ma

Цитироватьнамного приятнее будет с симпотичн девушкой жить

Соседствовать, а не жить. Нажилась уже!

antokos

Дай ты фотку фсем! Уже! )))
Alice said: another world is possible.