Адаптивная навигация

Сниму!

Автор Ved'ma, 24 апреля 2006, 21:42:05

IMHO

именно жить. соседствовать с бабкой можно старой.  

Ved'ma

Да нету ее у меня, слетело все вместе с виндой недавно!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Еретик

ЦитироватьСоседствовать, а не жить. Нажилась уже!
Нет, а представь, сдашь комнату девушке по обьявлению, а она какой-нибудь толстой коротышкой с короткими кривыми ногами окажется, да еще с бритым затылком и вся в наколках. От соседства с таким существом может пошатнутся психика. Приходится быть осторожным. :ph34r:  
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Ved'ma

Осторожность никогда не повредит, по этому я и не против встретится с тем кто мне комнату в наем предлагает. Я и сама не со всяким в одной квартире согласна поселиться!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Патриот

Я тут падумал... А как ты бушь в тахионе появляца?  Или ты нас сафсем пакинеш?
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Ved'ma

А я в Тахионе и не работаю да и не работала никогда...или ты про сетку Шанхайскую.
ЦитироватьИли ты нас сафсем пакинеш?
- не, совсем не покину, вы хорошие, как я без вас!

4UDO-DesertWind

Народ,а в галерее поглядеть не судьба?
Че какие умные все,блин? :angry:  

Ved'ma

В галерее фотка где мы с Фредди раскрашеные и пьяные уже. Весело было!
Кстати, гуаш смывается плохо.

Shatra

ЦитироватьВ галерее фотка где мы с Фредди раскрашеные и пьяные уже. Весело было!
Кстати, гуаш смывается плохо.
кто из этих чудовищ ты ?

nEwBe

ну начинаецца ......  :pilot: проходили такую тему, искали и комнату и  квартиру и рыгальники всякие ... а потом прошло, нормально все =))) работа - лучший друг!!! вот ... а про комнату ... хммм ... а скока готова отдавать?
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Ved'ma

Я там жить собираюсь, а не пьянствовать. Не больше 4000 руб. в месяц.

antokos

За 4к квартиру снимать можно....
Alice said: another world is possible.

_ScreaM_

ееееееееее ! фоту ! фоту! фоту !
people = shit

Miron

ЦитироватьЗа 4к квартиру снимать можно....
Только очень и очень далеко...

antokos

Завод Тарасова (забыл улицу), год назад, однокомнатная, с мебелью и тв.
Это совсем не далеко.
Alice said: another world is possible.