41 сегмент

Автор Vit@s, 23 апреля 2006, 11:20:56

Vit@s

А может и все 9 %)
Better to do something than play every games © HasuObs

Max

с 18:00 сего дня 41-му сегменту гроза не страшна

KisloiD

эм.. а каким ещё сегментам она не страшна, если не секрет
a little action is all i need

antokos

а мой 20 вылетел к чертям.. сеть с кучей потерянных пакетов и лагов. Ждем.
Alice said: another world is possible.

Vit@s

не страшна, хех всетаки осознали существенность нужды в грозозащите, и еще вопрос. Осипенко 2- 41 сегмент щас 10 или 100 стоит ??

Max

Осипенко 2 пока 10... А по грозе - оптику запустили вместо проблемных медных линий по которым молния все время и долбила...

Vit@s

А когда 100 будет, мне все обещали в офисе Тахи что к лету, а ты не в курсе хотя бы примерные сроки ... а то ширину канала хотелось бы побольше чтобы кочалсоь побыстрее , но то что уже от грозы не будем по 3 дня без сети сидеть эт уже немалый плюс =)

Vit@s

---- запись 29 числа =)
Сеть не работала опять почти 4 дня ...
Работа сети в 41 сегменте а конкретно в домах по улице Осипенко -2 и 4 напоминает график работы охранника - сутки через трое ...
маразм ...

Miron

У меня в 41 сенменте на Осипенко 14 сеть работает хорошо, а вот инет глючит. Завтра напишу претензию.

mongoose

Из осипенко 4 и 2 можно писать притензии каждый день  

Miron

ЦитироватьИз осипенко 4 и 2 можно писать притензии каждый день
В соответствии с федеральным законом "О защите прав потребителей" при недостатках в оказании услуг, потребитель вправе требовать устранения этих недостатков и устанавливать срок на их устранение. При просрочке этого срока исполнитель обязан уплачивать неустойку за каждый день (час, если срок был установлен в часах) просрочки в размере 3% от стоимости услуг. В случае письменой претензии с установленным сроком в интересах Тахиона будет как можно быстрее устранить недостатки.

P.S.: Многие пункты договора с Тахионом противоречат основопологающим для него законам: "О связи" и "О защите прав потребителей", и могут быть признаны ничтожными.

fermer

ЦитироватьУ меня в 41 сенменте на Осипенко 14 сеть работает хорошо, а вот инет глючит. Завтра напишу претензию.
Тожа 14 дом. Сеть и инет работают замечательна
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

4UDO-DesertWind

Осипенко 8.
Последние грозы прошли успешно.Изменение скорости пока что не заметил,но надеюсь что оно будет.Хотя у меня уже давно 100 стоит.
Инет работает стабильно.Всего несколько раз вылетал,но перезапуск винклиента все исправлял.

Vit@s

Мде еще даже и 100 стоит ...
У нас 10 стоит и то полудохленькая =)  :pilot:  

4UDO-DesertWind

Блин,народ,меня уже достали следующие ошибки:
1)Периодически сеть просто отрубается.Т.е. её вот нет минут 5-10,а потом она снова как ни в чем не бывало включается.
2)Не открываются страницы в нете.Требуется перезапуск вин-клиента.
3)Периодически отрубается сам вин-клиент,т.е. он показывает баланс,но индикатор работы красный и его надо выключить окончательно,а потом ещё раз запустить.
З.Ы.
Фаер у меня ничего не блокирует,его просто нету.