41 сегмент

Автор Vit@s, 23 апреля 2006, 11:20:56

4UDO-DesertWind

Как только прогремело у меня сразу сетка вылетела часа на 2,потом ещё с час работала как пьяный в море.Я свой сабж писал раз 5,может и больше.

Vit@s

У меня сеть заработала только утром как и у многих в 41 сегменте в частности 2,4, 8 дома по улице осипенко ... ахтунг !!!
Better to do something than play every games © HasuObs

antokos

а у меня все нормально.
отрубалось тока када электрики лазили по крыше пол-дня.  
Alice said: another world is possible.

mongoose

у меня вот только щас заработала  :rrr: .. и то работает криво каждые 10 минут пропадает  

Vit@s

А у меня сеть то вроде пашет правда инет падает через каждые 5-10 минут, и и никакие перезагрузки компа не помогают !!! <_<
Ахах таеперь и у меня сеть начала падать каждые 10 минут
Мало того что сеть 10 мбит, да еще и такое "ОФЕГЕННОЕ" качество
Эт называется нада тратить бабки на ХОРОШЕЕ оборудование и делать все не через [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]ЖОПКУ[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--] а как нада и ставить грозозащиту, чем больше таких случаев с грозой тем больше я хочу вернуть ВЕРСУС к жизни  :x:  

4UDO-DesertWind

Vit@s
Я в 8-м живу,у меня сеть ещё относительно быстро и без проблем ожила.Наверное таховцы все-таки поменяли эту штуку на крыше,да и провод мне меняли недавно.

Vit@s

Ну наверн тебе повезло, просто скачать ниче не могу все виснет, инет вылетает ... просто .... (ненармативная лексика) ... эт все надоело  :D  

4UDO-DesertWind

А я вот в тах уже не звоню за ненадобностью.Все равно ни на что особо хорошее уже не надеюсь.

Vit@s

Да мне бы хоть бы она работала хотя бы 10 мбит СТАБИЛЬНО =)
А то приходишь домой хочешь скачать доклад или по инету поиграть а тут такая и красивая филейная часть в компе, иначе говоря СЕТЕВАЯ ЖОПА =) :P  

Miron

ЦитироватьА у меня сеть то вроде пашет правда инет падает через каждые 5-10 минут, и и никакие перезагрузки компа не помогают !!! <_<
Ахах таеперь и у меня сеть начала падать каждые 10 минут
Мало того что сеть 10 мбит, да еще и такое "ОФЕГЕННОЕ" качество
Эт называется нада тратить бабки на ХОРОШЕЕ оборудование и делать все не через [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]ЖОПКУ[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--] а как нада и ставить грозозащиту, чем больше таких случаев с грозой тем больше я хочу вернуть ВЕРСУС к жизни  :x:
Ага, вот у меня тоже часто бывает, что инет падает каждые пять-десять минут... Сегодня вот так было... Я в тах звонил и мне начали там по ушам ездить - мол у меня ОС глючит и все у них хорошо. Поругался в общем только с ними, а толку никакого - как вылетал - так и вылетаю из инета. Сейчас вот подтверждение в твоих словах нашел, что я был прав.

4UDO-DesertWind

Народ,таки все равно не стоит уж сильно наезжать на тах.Согласитесь,что держать сеть таких масштабов без багов невозможно в принципе:)
Я свои посты писал с целью узнать,какие именно меры принимаются для исправления этих багов,а не для критики таха.

Vit@s

Вопрос даже не в этом, в их интересах не ставить грозозащиту , потому что это выльется в немалую копеечку, у нас стояла децкая грозозащита в ВЕРСУСЕ - стоила 300 р на 1 коннектор ... а представь на эту сеть ее поставить ...
им проще новый свитч купить, так что толком защиты мы не получит от бушующих стихий =)

Miron

ЦитироватьНарод,таки все равно не стоит уж сильно наезжать на тах.Согласитесь,что держать сеть таких масштабов без багов невозможно в принципе:)
Я свои посты писал с целью узнать,какие именно меры принимаются для исправления этих багов,а не для критики таха.
Не надо преувеличивать размер сети. Тахионовская сеть очень маленькая, можно сказать вообще крошечная. 1500 компов - это вообще мелочи.

digger

ЦитироватьНе надо преувеличивать размер сети. Тахионовская сеть очень маленькая, можно сказать вообще крошечная. 1500 компов - это вообще мелочи.
По сравнению с огромной томской сетью?

fermer

Видимо в 41 сегменте только у меня и антакоса все нормально  :)  
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше