41 сегмент

Автор Vit@s, 23 апреля 2006, 11:20:56

ZED

ЦитироватьНа самом деле надежность тахи на уровне бесплатной сети, а по некоторым показателям ей уступает. Напрягает то что за это еще и деньги берут.
ух какой скряга ,
как говорят девушки "хочешь рыбку съесть и сковородку не помыть?"
парни говорят по другому  

antokos

ну я хз, Джо, помоему Таха лучшая контора у нас в городе, как провайдер инета (качество супер, цены ниже!), так и провайдер лана. Все мои проблемы (а их возникало с сетью уже штук 5, причем по вине то электриков, то грозы) были решены за один день - максимум 5 (в особо сложных случаях, когда меняли оборудование).

Домбровский очень адекватный человек, и всегда все чинили. Служба поддержки тоже отвечает классно, перезванивают, говорят в чем трабл.

200р (а если уж быть точным, то и те за инет), вообще не деньги за хороший саппорт.
Alice said: another world is possible.

Miron

Цитироватьну я хз, Джо, помоему Таха лучшая контора у нас в городе, как провайдер инета (качество супер, цены ниже!), так и провайдер лана. Все мои проблемы (а их возникало с сетью уже штук 5, причем по вине то электриков, то грозы) были решены за один день - максимум 5 (в особо сложных случаях, когда меняли оборудование).

Домбровский очень адекватный человек, и всегда все чинили. Служба поддержки тоже отвечает классно, перезванивают, говорят в чем трабл.

200р (а если уж быть точным, то и те за инет), вообще не деньги за хороший саппорт.
Ну, суппорт у них мягко говоря не очень. Собственно говоря по закону "О связи" они обязаны иметь круглосуточную справочно-информационную систему.

Joe

Я ХЗ, Тох, может мне просто не везет. У меня в мае сеть была отсилы неделю, все остальное время, тока 41 сегмент а то и его небыло. Причем у фермера например или айболита сеть работала без проблемм, ты тоже вроде не жаловался. Единственный плюс от такой "бесперебойной" работы - я нормально подготовился к защите диплома, и защитился на 5. Но Учеба кончилась а сеть все равно логает.

Говорят что в это время нам тянули 100 мегабит и ОВ трассу. Ниасчусчаю. Сетка пропадает периодически, вчера например, и позовчера.

Кстати интересный вопрос, если протянули 100 Мбит, кто нить будет менять мою 10Мбитную витуху, или мне самому покупать и тянуть?
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

4UDO-DesertWind

2Miron
Ну ты вечно недовольный сеткой.Как говориться "не нравится,не ешь".Никто вроде не заставляет,у нас кроме тахи есть масса провайдеров.

2All
А мне че делать с моими траблами?Не очень клево каждые 2-3 минуты перезапускать вин-клиент.

ZED

Кстати интересный вопрос, если протянули 100 Мбит, кто нить будет менять мою 10Мбитную витуху, или мне самому покупать и тянуть?
10 мегабитной витухи не бывает  

Miron

Цитировать2Miron
Ну ты вечно недовольный сеткой.Как говориться "не нравится,не ешь".Никто вроде не заставляет,у нас кроме тахи есть масса провайдеров.

2All
А мне че делать с моими траблами?Не очень клево каждые 2-3 минуты перезапускать вин-клиент.
Ну, я лишь высказываю свое мнение. И кстати информирую пользователей сети об их правах

Кстати, с винклиентом у меня такая же лажа. Приходится его перезапускать... Все никак не дойду в тахион с претензией.

digger

ЦитироватьКстати, с винклиентом у меня такая же лажа. Приходится его перезапускать... Все никак не дойду в тахион с претензией.
Возьми себе внешний ip, избавишься от винклиента.

Miron

ЦитироватьВозьми себе внешний ip, избавишься от винклиента.
Уже думал об этом, но как-то не охота, чтобы инет был включен круглосуточно. Вдруг какой паразит заведется... Тем более, что винклиент у меня так глючит 2-3 раза в неделю... Пока терпимо...

antokos

ну незнаю, может вы общаетесь как-то криво?
возмите траблу в свои руки и звоните, узнавайте почаще.
Alice said: another world is possible.

mongoose

Йо% ..... ну че за беда такая ..41 сегмент так и будет всю свою жизнь находится в летающем состоянии. .... почему ХС и ирк работает во всех сегментах кроме 41 .... даже этот гребанный форум постонно повисает .... даже на дибильной меди всю зиму когда не было грозы было все замечательно ..щас заменили и стало не пришей к пи%;??% рукав  

AntiNoobs

Цитироватьну я хз, Джо, помоему Таха лучшая контора у нас в городе, как провайдер инета (качество супер, цены ниже!), так и провайдер лана. Все мои проблемы (а их возникало с сетью уже штук 5, причем по вине то электриков, то грозы) были решены за один день - максимум 5 (в особо сложных случаях, когда меняли оборудование).

Ну уж не знаю, Я сколько им звонил, не разу не приходили когда обещали (неделю как минимум идут=))! Один раз даже приходилось самому кабуль сматывать=)) (надеюсь от этого траблов не будет=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Vit@s

ДА кстати лаги в 41 сегменте не....ые ... просто жуть =(
Better to do something than play every games © HasuObs

KyHu

20сигмент тоже не божественно работает!форум обновляется я %:? про ХС я вообше забыл!  :help:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

MaveRick

Парни я вабще не понимаю о чем высдесь говорите,гроза,вин клиент глючит,инет каждые 5 минут вырубается.....Мы из солнечной сети вабще о током не знаем,ниче не вырубается ниче абсолютно.Так что все претензии к тахиону что они вам не могут все сделать путем.
Я тупой, меня не трогать....