Цифровое кабельное телевидение

Автор samaralan_TV, 04 января 2013, 17:02:38

samaralan_TV

Услуга Кабельное ТВ стала доступна по следующим адресам:
Гастело, 44
Киевская, 5
проспект К-Маркса, 63 и 63/1
заявку на подключение можно оставить по телефону 89879513908, либо по телефону центрального офиса

Самара_Кc

Солнечный район модернизировали/подключили к цифр. тв ??

Bazoi1982

А где можно список каналов посмотреть? Интересуют моя планета, дискавери, нат гео, энимал планета. ( Коммунистическая 18)

samaralan_TV

Самара_Кc, да, на Солнечном Идет модернизация, сообщите в личку ваш лс.
Bazoi1982, моя планета, дискавери, нат гео, энимал планета - все эти каналы есть имеются в наличии. Более подробный список каналов можно уточнить по телефону 212-01-08

P.s.y.h.o.z

На Тухачевского 28 (1п) кабельное ТВ не планируете вводить? Очень хотелось бы.  :)

samaralan_TV

P.s.y.h.o.z, планируем, техническая возможность есть, проблема заключается в ваших соседях, которые не дают монтажникам установить в подъезде трубы под КТВ.
В данный момент занимаемся решением данной проблемы.

Tea-M

Цитата: Tea-M от 01 мая 2013, 23:49:51
Когда будет телевидение СамараЛан на улице Больничная, дом16
samaralan_TV. Прошу Вас посмотреть в своих планах и просвятить по возможности подключения по ул. Больничная, 16.
Вопрос по ТВ: у меня телевизор Самсун 5 лет. Модель LE37M87BD поддерживает сигнал стандарта DVB-T Mpeg2.
Нужна какая нибудь приставка?
Не по теме: спасибо дигеру за звоночки при наборе цифр и точек.

Лёха Ares

samaralan_TV, в последнее время слишком часто стало пропадать телевидение, а домашние мне мозг клюют из-за этого - идея подключения целиком моя. ДомРу так часто не падал, да можно сказать вообще никогда, а вы с момента подключения осенью уже раза 3-4 на несколько часов зависали, причём в самое рыбное время - вечер/выходные. Сделайте уже что-нибудь, надоело их нытьё слушать. К-Маркса, 12.

Кама-мама

Добрый день!
Объясните, пожалуйста, причину отсутствия кабельного телевидения по адресу ул.Пензенская 64, второй день лицезреем черный экран, а дозвонится вам не представляется возможным, можно провисеть весь день на трубке, так и не дождавшись ответа оператора...

Лёха Ares

Цитироватьможно провисеть весь день на трубке
А здесь можно месяц провисеть, никто не ответит. Простите за тупой вопрос, вы цифру 3 нажимали, чтобы переключиться на оператора? Сколько им ни звонил, в т.ч. недавно, максимум один раз они сбрасывали звонок  без ответа, но со второй попытки сразу отвечали.

SubZero

Попробуйте выбрать вариант в меню - стать новым абонентом и т.п. ))
В случае с этой компанией иногда помогает, но не факт.

Alex9583

Когда заработает канал "Наш Футбол" ?

kaZino

Планируется ли кабельное по адресу Больничная, 31 ? Сейчас его в доме нет, несмотря на присутствие дома в шапке темы  :(
Александр

st.sanches

Добрый день. Буквально вчера вступил в ряды счастливых абонентов СамараЛан)) Все хорошо,но ребят обновите уже сайт,а то так и остались в 2000х. Нет абсолютно никакой инфы касаемо кабельного, не говоря уже о списке каналов. А так спасибо,пока всем доволен))

digger

Как там кабельное, живо еще? По прежнему в подполье?