Новая станция метро "Российская"

Автор Airklubb, 21 апреля 2006, 22:18:45

Airklubb

Каково ваше отношение к Самарскому метро? По моему это ни к чему хорошему не приведет, представляете сколько народу будет приезжать к ладье, особенно с "Кировской"  :unsure:  

S_H_A_D_O_W

Ну тут будут такие толпы народу,особенно н праздники...
Я думаю приступоность еше повысится)))
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

DukeNukem

Цитироватьпредставляете сколько народу будет приезжать к ладье, особенно с "Кировской"
давно уже про это думал. сам я туда не езжу, а вот народу действительно попрет много.

IMHO

если будет проглядываться такая тенденция, то взорвем ее к чертовой матери!

S_H_A_D_O_W

вот ! наконецто хоть один правильно мысляший человк пришол!
<3 WoW

IMHO

а че! надо обезопасить наш район от всякой нечести. пусть у себя на кире и тусуются.

Eddy

поддерживаю!
Взрывчатку сделаем из жира как в Бойцовском клубе.
Свобода навсегда!

mongoose

Гопота найдет себе транспорт приехать к нам суда все равно .... в чем проблема то ..потратил 20-ку на маршрутку ... за ноч тут срубил 20 тонн минимум на сотовых и тд ... от метро будет не намного хуже  

IMHO

ниче, припрет, и от этой гопоты будем избавлятся. В ОКТЯБРЬСКИЙ ЕХАТЬ-СЕБЕ ДОРОЖЕ!

S_H_A_D_O_W

Хачей без Б прям прилив буит! <_<  
<3 WoW

Gillan

однако гопоты и хачей все равно хватает, в том числе и местных. Быдло оттуда замечательно катается и на маршрутках и на городском транспорте и я думаю, что метро особой погоды неизменит... Тем более в метро на входе проверяют, а толпу хачей недумаю что менты пропустят прям так и сразу... До меня то мент в метро докопался как то что я длинноволосый и в черном) На наркотики проверил карманы и мое состояние)) А новая ветка метро хоть как то разгрузит наземные дороги и избавит от вечных пробок
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

S_H_A_D_O_W

Да ладно нифига она не разгрузит,а вот "Кировский в Октябрьском"-будет.. :megalol:  
<3 WoW

Larry

niderlander

И где именно будет станция?  :blink:

ЦитироватьДо меня то мент в метро докопался как то что я длинноволосый и в черном

Меня как-то тоже в метро задержать хотели. Я был лысый, небритый слегка, в черном кожаном пальто а из сумки у меня на плече высовывался саксофон (ну не было у меня тогда еще чехла нормального), а в разобранном виде это похоже на дуло какой-нибудь пушки диаметром сантиметра 3 (по крайней мере мент видимо так подумал). Надо было видеть какой этот чувак был напряженный когда просил меня пройти за ним, и как его отпустило, когда я показал ему что у меня в сумке на самом деле :D Он прям разулыбался и извинялся даже, что не может меня так вот сразу отпустить, не записав мои данные, раз уж задержал.  
what doesn't kill me makes me stronger.

S_H_A_D_O_W

Помойму меттро откроют летом,а будет оно около Ракеты,только чуть ниже.
<3 WoW