Новая станция метро "Российская"

Автор Airklubb, 21 апреля 2006, 22:18:45

Ki Krapivnik

мне вот интиресно, будет там рядом многообещаемая площадь Труда гденить или нет?
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

ХЪЮ

В метро живут метровые крысы и жрут строителей. Такая крыса за 13,7 секунды сжирает метростройщика вместе с каской. Поэтому метро так медленно строится.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Jey

ЦитироватьПару пулемотов на крышу понтовее!!
ДШК всему голова :))))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Jey

ЦитироватьНет. Всё прощё. Приедут гопники. Обрадюцца, что тут наших нет. Прихожу я. Забрасываю их гранатами, и половину разрывает на куски, а половина убегает и никогда больше сюда не вернётся. Вот так. ))
знаю где купить по 25р за штуку))) :x:  
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Vitskiy

Цитироватьзнаю где купить по 25р за штуку))) :x:
Боевые? =)

Gillan

надо организовать Бухой Дозор и нести службу!)) Найти где нить пару старых бобиков, выкрасить их в ядовито-зеленый с оранжевыми полососчками и кататься распугивать быдлос)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

S_H_A_D_O_W

ЦитироватьФото строительства ветки метро возле Ракеты (17/06/2005) - 18 Мб [6084х2190]
Удалено...
ето типа проекта?
Кстати предыдушая фотка классная :x:  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Gremlin

ЦитироватьВ метро живут метровые крысы и жрут строителей. Такая крыса за 13,7 секунды сжирает метростройщика вместе с каской. Поэтому метро так медленно строится.

=)))

ХЪЮ

Gillan
та тых помоему всегда в первых рядах удирающих от стада гопников был! =))))
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />