Почему вечером падает скорость Интернета?

Автор РоКеР, 29 сентября 2010, 19:16:32

РоКеР

Люди, у меня у одного такая ерунда или у всех к вечеру скорость Интернета маленькая, если например днем, утром и ночью слушаю песни на разных сайтах без проблем, то вечером примерно с 6 до 10 даже аудиозаписи тормозят. Дело не в сайтах, а в подключении это точно, т.к. скорость открытия страниц тоже заставляет желать лучшего  :no:

HEch

Потамучто вечером все приходят домой...))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Human-oid

Вундебар

А почему падает не у всех? Помоему это отговорки, при чём не качественные.
Расчленяй и властвуй.

Вундебар

Цитата: РоКеР от 29 сентября 2010, 19:16:32
Люди, у меня у одного такая ерунда или у всех к вечеру скорость Интернета маленькая

Это наблюдается в старых ветках сети, на которых бездумно навешано много пользователей. Например, в районе улицы Осипенко у новопотключившихся.

А почему? Потому что как сделали, так и работает )
Расчленяй и властвуй.

zarkon

Потому что гладиолус.
а вообще да.. загруженность сети.

Palpatine

Grig

когда сделают?неделю уже хрень эта.даже радио не послушать.не утром ни вечером :(
Мда:)

Human-oid

Grig

скорость норм будет? или так и сидеть с глодиоулосом в 10 кб\с
Мда:)

Human-oid

Цитата: Grig от 02 октября 2010, 17:59:02
скорость норм будет? или так и сидеть с глодиоулосом в 10 кб\с

для начала нужно об этом сообщить провайдеру. телефоны на сайте есть

Вундебар

есть версия, что у людей с белым IP такого не бывает.
Расчленяй и властвуй.

Вундебар

Цитата: Лёха Ares от 11 октября 2010, 21:39:03
Есть версия, что и у людей без белого IP такого не бывает (пример: йа).

ничего страшного, никто же не обещал, что без белого IP обязательно у всех так будет )
Расчленяй и властвуй.

gurd63

у меня белый ип , сейчас качается торрент на скорости 950 килобайт/сек. А по тарифу скорость должна быть около 3000 килобайт/сек. Пиров - около 100.
Так что белый ип не панацея от водопоя(хотя представители СЛ говорят, что каналы вечером загружены не полностью ). Думаю со следующего месяца снижать скорость тарифа - нет смысла платить больше за ту же самую скорость.

gurd63

Цитата: Лёха Ares от 19 октября 2010, 06:51:06
Торрент как бэ не показатель. Он может банально глючить или ещё чего. Может на 2ip сходишь провериться?
Боюсь что только торренту и можно верить. На 2 ип всё грустно - скорость выше 10 мегабит в последний раз видел месяца полтора назад - саппорт говорит, что в 2ип и яндекс верить нельзя, надо проверяться на спидтесте.. только в него я не верю, ибо