Страйбол в самаре

Автор Chips, 02 сентября 2005, 21:08:52

Chips

Короче такая тема: побегать, пострелять.
дешевая экипировка (в начале)
не нужно тяжелой защиты - пластиковая пулька весом 0,2грамма   сильно не покалечит.

Что нужно: очки для защиты глаз - в магазине Спецодежда продаются- 125 р в среднем.
Камуфляж - какой найдешь. штаны и куртка
Спринг - или по другому китайский пистолетик, автоматик и пульки. Большой выбор китайщины лежит в Рамсторе. Пульки в Аквариуме или спец магазине по страйкболу  в ТЦ ENTER.  китайщины хватает поразному. от пары игр до пары сезонов. можно все тюнинговать и апгрейдить. стоимость китайщины -20 - 300 р. китайские привода за 300- 800р

Для профессионалов Страйкбола есть несколько производителей оружия. Реальный дизайн, реальный вес, отдача, очередь и т.д. настоящие привода на аккумуляторах или на газе. стоимость от 5000 - 100000р. + большой выбор апгрейда.

Но по началу укладывается в 500 р легко. игры по средам и выходные. Завтра еду тренироваться. Присоединяйтесь...

почитать можно тут www.airsoftgun.ru                    

AntonFox

Такие вопросы - у нас играют самарчане? Или и из других городов приезжают?
Сколько человек играет?
Какие ккоманды есть?
Где можно почитать именно про самарские \"войны\"?
У тебя какое оружие? Как долго воюешь? Фотки есть?

И где находиться Рамстор? :-)                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

GokenTanmay

И поподробней о правилах, и как все это выглядит? :?:                    

Chips

на мой взгляд лучший сайт по этмоу делу www.airsoftgun.ru там есть форум. и для новичков тоже. А также есть раздел чисто для самарских. Войны у нас проходят в Дубках, на 172 км и на 154 км. Все подробности не ко мне. я сам только что узнал про это дело. Сегодня поездка отменилась - поедем наверно в воскресенье. Тренироваться командой. А так на подобных выездах часто приезжают бойцы из других городов, Тольятти в частности. также про страйбол в самаре можно узнать на форуме http://www.restoranchik.ru/phpBB2/viewforu...6fe4ab797d21bed и  пообщаться с участниками

http://www.warzone.ru/ranges.php?id=9                    

Chips

РАМСТОР - Торговый комплекс Московский                    

AntonFox

Пасиб за инфу.
Я сразу как прочел твой пост - пошел на сайт и посмотрел что там к чему. Почитал статьи и поглядел фотки - кое что скачал, могу выложить... Вот только там все про Москву...
Я так понял нету в Самаре своего сайта? Тока кусок форума на аирсофте для самарцев?
Поскольку ты только узнал, а значит свежи воспоминания - что надо, что бы туда поехать, какие требования, что необходимо иметь (кроме очков), можно ли на месте купить че нить и т.д. и т.п.
Короче опиши плиз все - как ты вливался туда, оки?
Заранее пасиб.                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Chips

Как я вливался.

Друг кинул ссылку на этот сайт и сказал - сегодня поеду в магазин общаться с этими людьми, хошь со мной. Да, хочу! так и влился. 2 часа общения с хозяином магазина и любителем- организатором команды самарской.
 Для начала(новичка) нужно:
   -пушку спринг, можно китайщину, лишь бы стреляла. 50-300р
   - очки 80- 300р
   - камуфляж - куртка, штаны (лучше еще иметь террорскую маску) 300-900р
   - кеды (лучше берцы) 150-1000р
   - немного пулек. (100-300 шт) 60-100 р

ИТОГО: 640 - 2600р (советую брать в среднем)
камуфляж постреляйте у друзей, знакомых - не тратьтесь на него.  у кого нибудь обязательно будет. Обувка тоже обычная вполне сойдет в начале, шарики лучше купить самому, так же как и очки, и спринг.

В идеале:
   - камуфляж - единого покроя для всей команды
   - привода(электро) - кому какая пушка нравиться, хоть снайперку покупайте. лишь бы деньги были
   - гранаты
   - военные джипы, вертолеты :))

обычно на месте можно прикупить этих самых пулек. 3500 шт за 20 баксов примерно, может чуть больше. фирменные
 Также можно заказать практически любой привод или присадку. все через представителя магазина. Сам он часто бывает на играх. Зовут Игорь, он же Рикошет, он же Хэм.

Хотел поехать в прошлую среду, но заболел и не смог.
 Сегодня, если не ошибаюсь, проходила большая игра с участием команды от ОРИОНа и бойцов из Тольятти. Сам туда не ездил, т.к. договоривались с организатором нашей команды поехать на другйо полигон- потренироваться. Но все отменилось. Люди у нас все занятые. Так что поеду максимум в среду. может даже раньше. Народ ищем, очень мало пока что людей об этом знает в Самаре.                    

AntonFox

А также есть раздел чисто для самарских. Войны у нас проходят в Дубках, на 172 км и на 154 км.
А местность какая? Все время на одном месте игры проходят или  в разных? Постройки, лес? Гренки обязательны?
У меня например есть камуфляж, есть берцы... думаю :-)
По времени как? Утром уехали, вечером приехали? Во сколько?
Есть у меня друг - загорелся сильно, но у него вообще ничего нету...
Вот терь думаем..                    

Chips

в дубках насколько помню здание заброшенное. на 154 км- лес. А вообще можно и самому полигон поискать. тихое место, чтобы не мешать остальным людям. и желательно договориться с местной администрацией что будут приезжать серьезные парни с пушками и устраивать разборки. :))
что такое гренки?
Знаю что очки обязательны - это даже не обсуждается. Лечить Вас никто не собирается. Спасение утопяющих, дело рук самих утопающих.

В среду обычно часов в 6 вечера уезжают. на пару часов (4-5 сценариев) в зависимости от кол. народа.
В выходные уже часов с 10-11 утра. и до посинения. т.е. пока не стемнеет. Хотя бывают проходят специально и ночные игрища.
А также наверняка в каждой команде проходят свои собственные треннировки, между собой. Обучение, отработка тактики, тренировки.

Минимум что вы должны приобрести: ОЧКИ, СПРИНГ, ПУЛЬКИ. 300р примерно. в зависимости от качества этих вещей                    

Ego

Дубковое здание усеяно горохом %)
На 154, говорят, базу отстроили. Вместе с окопами.

Кстати, самодельные гранаты - вещь %)                    

FooTMaN

Детские забавы, луче подкупить кальчужку, шлем, меч и кое какую амуницмю и в серьезный бой:))                    

AntiNoobs

ЦитироватьДетские забавы, луче подкупить кальчужку, шлем, меч и кое какую амуницмю и в серьезный бой:))

А лучше податься в мафиозе!=) Или ещё лучше купить автомат и стать серийным убийцей!=)) Вот уж тут то точно начнется контр страйк=)                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

AntonFox

Цитироватьчто такое гренки?
Знаю что очки обязательны - это даже не обсуждается. Лечить Вас никто не собирается. Спасение утопяющих, дело рук самих утопающих.
 Минимум что вы должны приобрести: ОЧКИ, СПРИНГ, ПУЛЬКИ. 300р примерно. в зависимости от качества этих вещей
Гренки - гранаты.
Я вот еще в чем теряюсь.. Что такое СПРИНГ - любая пушка для страйкбола? Или пистолет для страйкбола? Или.... ?                    

Chips

Спринг- любое оружие- воздушка. ЧАще всего китайског опроизводства, завалены ими прилавки детских магазинов. отсутствие моторчика или газа. Вообщем, чистый воздух. Цена соответствующая.

А пушка для страйбола называется привод.                    

Chips

Ездил вчера в Дубки. в среднем было 8-9 человек на две команды. Сразу понял - спринг, лажа. Есть там человек, может сделать бесплатный тюнинг спрингового МП5. НО! только если он увидит что ты действительно будешь играть, а не приехал просто так на пару игр. Ты должен серьезно этим заниматься. т.е. посещать тренировки и что-то предпринимать по улучшению игры и организации мероприятий.

сыграно было игр 8  со мной. смог убить только одного. И это здорово. т.к. с моим бегать без тюнинга практически невозможно - недальнобойный и кривой узи-спринг. было пару ребят с приводами. У одного АК-47, у другого тоже мощная пушка, насколько понял AEG - но утверждать не буду. Почувствовал что такое \"белая клюква\" в задницу. терпимо, за то точно посчитаешь себя убитым. Вообщем впечатления неизгладимые. Все очень понравилось. Вот только нужно срочно оружие менять или тюнить.

Насчет гранат. видел, лежало на базе пару гранат, но их не использовали. т.к. народу было не так много и по сценарию они мало подходили. Есть вариант сделать дымовухи. Тоже не будут лишними в бою.