Страйбол в самаре

Автор Chips, 02 сентября 2005, 21:08:52

Ego

ЦитироватьЕздил вчера в Дубки. в среднем было 8-9 человек на две команды. Сразу понял - спринг, лажа.
Ну да. Спринг хорош только для того, чтоб застрелиться %)

Все очень понравилось. Вот только нужно срочно оружие менять или тюнить.
Спринг тюнь-не тюнь - все равно им проще по голове стукнуть %)
Нет, конечно с пары метров пойдет, но ведь это только в здании подберешься так...

Насчет гранат. видел, лежало на базе пару гранат, но их не использовали. т.к. народу было не так много и по сценарию они мало подходили. Есть вариант сделать дымовухи. Тоже не будут лишними в бою.
Короче, граната делается так:
В трубку из ватмана с заклеенным дном засыпается горох, кладется петарда с прикрученной к ней парой спичек, между петардой и спичкой вставляется кусок от спичечного коробка (часто наклеенный на кусок пластиковой бутылки), хвостик от него выводится наружу, сверху граната заклеивается, иногда красится в черный цвет, к хвостику от коробка прицепляется кольцо от ключей %)[/quote]                    

Lepricon

все ето фигня ничего лучше  толкенистких игр Ваще ниче нету :!:  :D  :D                    

FooTMaN

Только реконструкторские фестивали!                    

Wolfenberg

А airsoftgun.ru в самарском разделе я выкладывал подробную инструкцию по изготовлению гранат. Технология в настоящее время немного усовершенствовалась, но суть в статье отражена.

ЗЫ: Господа любители толкиенистских игр и реконструкторских фестивалей, мне кажется, что ваши высказывания не уместны в данном топике.                    

Vitskiy

Если не прав - поправь!  :)
Оружие в страйкболе - пластмассовые пистолетики и автоматы с пульками, как в детстве играли? Так?  :twisted:  :?:                    

S_H_A_D_O_W

я раньше во дворе также жжог)))                    
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Yarna

На 154 действительно окопы есть. Сама видела.
А если вас интересуют многие вопросы касательно страйкбола, вы можете их задать моему другу, который этим делом уже несколько лет занимается. У него также есть своя команда. Звать его DeathStalker. Его аська 215-183-033.
Советую поторопиться. Страйкбольный сезон скоро закроется! И придется ждать до всены.                    
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Wolfenberg

ЦитироватьЕсли не прав - поправь!  :)  
Оружие в страйкболе - пластмассовые пистолетики и автоматы с пульками, как в детстве играли? Так?  :twisted:  :?:

То, что описывал Чипс про китайские пластмассовые пистолетики и автоматики - это ещё не страйбол. Просто чтобы было чем руки занять, когда придёшь на игру. А страйкбол начинается с покупки нормального привода. Средняя стоимость 300$. Но в страйкболе такой суммой обычно не ограничиваются, т.к. покупают камуфляж, снаряжение, пистолет (не китайский пластмассовый, а газовый пистолет с имитацией отдачи), прочее снаряжение. В итоге обходится это не дёшево. Конечно, это тоже игра, но как говорится, с возрастом игрушки у мужчины только дорожают :) Vitskiy, в детстве ты в такое не мог играть. Такого ещё не было. В России страйкбол появился 7 лет назад.

Собсно, это я к тому, что не надо сравнивать страйкбол с войнушкой. Страйкбол - это серьёзное и дорогое увлечение.

О командах, которые в данный момент есть в Самаре.
Feldjaeger - военная полиция Бундесвера. Численность 11 человек, камуфляж - флектарн. Форум команды тут www.dmvsoft.com/mp/

D.E.S.T. - команда упомянутого здесь DeathStalker. Численность 4 человека. Камуфляж, если не ошибаюсь, камыш.

Вепри - в основном состоит из людей работающих в Орионе. Так сказать, корпоративная команда. ИМХО, команда довольно закрытая.

Ещё в данный момент группа людей планирует создавать команду, но вряд ли они определятся в ближайшее время.

Yarna правильно про сезон сказала, скорее всего в этом сезоне можно успеть только посмотреть на пару игр.                    

antokos

когда будут? куда ехать смотреть?                    
Alice said: another world is possible.

Wolfenberg

Каждое воскресенье с утра и до ... Ехать на 50, 232 до остановки Дубки. (Это по направлению к Управленческому, если не ошибаюсь, но ессно не доезжая). Там выйти пройти два-три шага от остановки до шлагбаума между зарослями и зайти в 4х этажное недостроенное здание. Там найти людей в камуфляже :) Спроси кого-нть из немцев (Мушкенума, Аллигатора, Вольфсона, Оккупанта, Вальтера), сказать что от Волкова. Они всё расскажут и покажут с должным радушием.

ЗЫ: Тему поправьте, всё-таки Страйкбол называется!                    

IMHO

вообщем сезон то открывается постепенно, поэтому всех заинтересованных личностей ждемс на играх. подробности тут, спрашивайте.

Bot

Цитироватьподробности тут, спрашивайте.

Как там Мишка Мушкенум поживает? :)
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

liberal

ЦитироватьДетские забавы, луче подкупить кальчужку, шлем, меч и кое какую амуницмю и в серьезный бой:))
И сколько такая экипировка стоит?
p.s. интересует только из мефрила

IMHO

Как там Мишка Мушкенум поживает? :)
а ты приезжай и все сам узнаешь

Bot

Цитироватьсколько такая экипировка стоит?
p.s. интересует только из мефрила
Из мефрила не знаю, а если сталь, то в 15-30 уложишься если все покупать.

Цитироватьа ты приезжай и все сам узнаешь
Я лучше ему позвоню. Или аську включу :)
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям