• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Интернета.нет

Автор Mad Max, 13 февраля 2010, 18:38:04

Mad Max

Последнее время качество Интернет от СамараЛан оставляет желать лучшего. Часто стал замечать потери пакетов до публичных серверов, кратковременные обрывы связи и т.д.
Сейчас ситуация выше всяких похвал! Интернет "лежит" уже более 30 минут, в так называемой "круглосуточной тех. поддержке" трубку наотрез отказываются брать. :butcher:
Хорошо, что хоть есть 3G модем.
Есть здесь хоть кто-нибудь из сотрудников СамараЛан. Так же нельзя наплевательски относиться к клиентам или вы думаете, что у вас монополия на предоставление услуг Интернет в городе Самара?  :skull:

Human-oid

а я как раз тариф сменил, и думаю чтож не работает иНЕТ. вовремя блин)
Цитата: Mad Max от 13 февраля 2010, 18:38:04Есть здесь хоть кто-нибудь из сотрудников СамараЛан.
нет
Цитата: Mad Max от 13 февраля 2010, 18:38:04вы думаете, что у вас монополия на предоставление услуг Интернет в городе Самара?
уходи к др.прову, нам будет канал шире :)

2D

Цитата: Mad Max от 13 февраля 2010, 18:38:04
Есть здесь хоть кто-нибудь из сотрудников СамараЛан.
есть 
(это не я)

Human-oid

Цитата: 2D от 13 февраля 2010, 19:26:30
есть 
(это не я)
а ну да, Домбровский со мной в одной подсети живёт :) Только никто из сотрудников СамЛана не пишет здесь от лица провайдера, форум не имеет никакого отношения к провайдеру (это для Mad Max)

2D

может никто и не говорит от самлана, толкьо у этих людей можно узнать причину по которой происходит сбой, возможно это связано с какой-либо работой в сети,  возможно с обрывом кабеля, возможно с компом пользователя. поэтому так утверждать что "форум не имеет никакого отношения к провайдеру" я еще поспорю с тобой.

Human-oid

Цитата: 2D от 13 февраля 2010, 19:50:43поэтому так утверждать что "форум не имеет никакого отношения к провайдеру" я еще поспорю с тобой.
ок, самлан выделил доменное имя Диггеру :)

JB

ты накаркал, теперь и у меня интернет не работает
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

Imperator

Жаль на сайте самлана нельзя отзывы писать об интернете и тех. обслуживании, люди бы заходили туда, читали и все становилось бы ясно. Что если хочешь иметь норм инет не надо звонить по телефонам указаным там.

Keks777

Вы правы, с инетом полная лажа. Особенно последние несколько дней.

Цитата: Human-oid от 13 февраля 2010, 19:16:10
а я как раз тариф сменил, и думаю чтож не работает иНЕТ. вовремя блин)нетуходи к др.прову, нам будет канал шире :)

У меня лично второй резервный канал - Аист. А вообще, думаю, нужно еще парочку подключить :)

KoMMyH9}l{K@

Лол, еще один хомячек в гневе.

У меня все прекрасно работает.

А трубку там не берут, так как они и сами в курсе проблемы, а гневные вопли хомяков делу мало помогут.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

KiT

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 13 февраля 2010, 21:42:03
Лол, еще один хомячек в гневе.

У меня все прекрасно работает.

А трубку там не берут, так как они и сами в курсе проблемы, а гневные вопли хомяков делу мало помогут.

согласен.

а насчет фигового инета зря распинаетесь. имхо инет у нас очень хорош. сейчас перебои ОЧЕНЬ редки. и устраняют быстро. имхо.

Vader

Цитата: Keks777 от 13 февраля 2010, 20:14:44А вообще, думаю, нужно еще парочку подключить
Не сомневаюсь, что 100%-ный аптайм для тебя очень важная вещь. Подпольный ДЦ наверно в квартире стоит, да? )
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Mad Max

Вы ребята конечно извините, но мне пофигу, через какого провайдера я выйду в сеть. В будни, если на работе нет канала хотя бы 10 минут - это серьезные проблемы у поставщика. Уже имею большой опыт по возвращению денег и с ISP и с GSM операторов. Для меня ситуация, когда никто не может ответить на вопросы наличия связи -неприемлема.
Если подобное продолжится, подключу дополнительный канала или два. Когда читаешь договор от зарубежных партнеров, а тебе показывают кукиш - это мягко говоря раздражает!!!

Human-oid

Цитата: Mad Max от 14 февраля 2010, 01:13:31сли на работе нет канала хотя бы 10 минут - это серьезные проблемы у поставщика.
знаеш отличия физического лица от юридического? договоры разные как минимум
Цитата: Mad Max от 14 февраля 2010, 01:13:31Уже имею большой опыт по возвращению денег и с ISP и с GSM операторов.
см договор, сколько инета может не быть по нему?
Цитата: Mad Max от 14 февраля 2010, 01:13:31Если подобное продолжится, подключу дополнительный канала или два.
нам ооочень это интересно...

Mad Max

Цитата: Human-oid от 14 февраля 2010, 01:16:50
знаеш отличия физического лица от юридического?
Вроде бы на "ТЫ" мы не переходили.   :no:
Договора я читаю, причем очень внимательно!
Вас, уважаемый Human-oid данная ситуация устраивает, а меня нет. Интересно Вам это или нет.
Хотелось услышать мнение сотрудников СамараЛан, но спасибо, что уделили минуты Вашего времени на обсуждение данной проблемы.