• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Интернета.нет

Автор Mad Max, 13 февраля 2010, 18:38:04

Human-oid

ВЫ не услышите тут мнения сотрудников СамараЛан, и меня то не слышите

Vader

Цитата: Mad Max от 14 февраля 2010, 01:13:31Уже имею большой опыт по возвращению денег и с ISP и с GSM операторов.
Если у вас есть большой опыт по общению с ISP, вы наверно в курсе, что аптайм домовых сетей на порядок ниже, чем у более крупных провайдеров. Тому есть множество причин. И если вам в рекламке в лифте написали, что ТП круглосуточная, это не значит, что в 12 ночи кто-нибудь вообще возьмёт трубку (лень искать договор, но помню, что там ничего подобного не было).

Касаемо возвращения денег — на Западе в области телематических услуг есть такая штука, называемая SLA (Service Level Agreement), которая формально фиксирует ответственность оператора связи перед абонентом за некачественное предоставление услуг. Например, если аптайм дата-центра за отчётный период (год) составит меньше оговорённого минимума, арендатору сервера вернут определённый процент от стоимости услуг. У Самаралан ничего подобного в договоре не написано. Правда, за простои после звонка Домбровскому средства возвращают.

Касаемо официальных представителей Самаралан на этом форуме — таких здесь нет. (кстати, этот форум никоим образом не аффилирован с провайдером)

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Megolodon

Собственно такой вопрос: На тарифах профессионал инет так же отрубается? или все таки нет? сегодня подключить тариф хочу.

Mad Max

Цитата: Vader от 14 февраля 2010, 10:55:18
Если у вас есть большой опыт по общению с ISP, вы наверно в курсе, что аптайм домовых сетей на порядок ниже, чем у более крупных провайдеров. Тому есть множество причин.
К сожалению большой опыт работы в качестве корпоративного VIP клиента, что накладывает свою специфику работы. Хоть все и говорят, что нам дорог каждый клиент, но он дорог в соответствии с теми деньгами, которые приносит в компанию  :big_boss:

Mad Max

Цитата: Megolodon от 14 февраля 2010, 12:29:30
На тарифах профессионал инет так же отрубается? или все таки нет? сегодня подключить тариф хочу.
А что за тарифы такие?