где купить новый айфон?

Автор Tvorec, 06 января 2010, 13:45:20

Tvorec

где купить новый айфон желательно 3gs? беру для жены, по этому советы типа айфон кафно бери нокиу идут лесом  :)
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

Qrazh

в re:store закончились что ли? в космопорте их отдел
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

2D

Tvorec, зачем жене покупать 3GS? денег некуда девать тебе или она у тебя прогер с большой буквы, в игры гоняет каждый день, фильмы смотрит не конвертируемые на трубе..? 3G не хватит?

Tvorec

насчет re:store - зачет! не подумал как то(

3gs нужен ради крути, что бы типа перед подружками не стыдно было, а видео и проч... все равно кроме звонилки пользоваться ничем не будет

Tvorec

цена айфона 3g в re:store 28тр, за эти деньги можно в интере купить 3gs, там же 3g стоит 12тр, re:store нас совсем за лохов держат?

может быть кто знает в самаре барыг по айфонам?

zarkon

Цитата: Tvorec от 07 января 2010, 19:00:06
цена айфона 3g в re:store 28тр, за эти деньги можно в интере купить 3gs, там же 3g стоит 12тр, re:store нас совсем за лохов держат?

А на что-либо аналогичное не задумывался по стилю, самсунги всякие, LG
Мне вот этот понравился, не Верту и не Грессо конечно, но тоже ничего: Motorola Aura/

COOOL

мб   http://forum.from63.ru/index.php?action=profile;u=1599 тока его на форуме давно нед . наверно отдыхает

Qrazh

Цитата: Tvorec от 07 января 2010, 19:00:06

просто если какой какой косяк ты придешь и тебе его поменяют без вопросов, это цена спокойствия.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Tvorec

фтопку  спокойствие такой ценой, я за эти деньги себе htc hd2 возьму ))

Human-oid

Цитата: Tvorec от 09 января 2010, 02:49:35
фтопку  спокойствие такой ценой, я за эти деньги себе htc hd2 возьму ))
воот, а начиналось как:
Цитата: Tvorec от 06 января 2010, 13:45:20советы типа айфон кафно бери нокиу идут лесом  :)
:)

E$TET

Цена спокойствия? За эти деньги если тебе попался бракованный телефон за 12к, ты можешь купить еще один за туже цену, и еще на кафешку останеться отметить
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Tvorec

Цитата: Human-oid от 09 января 2010, 10:29:36
воот, а начиналось как::)

htc hd2 мне, айфон жена хочет, ппц hd2 тока витринные экземпляры остались мацанные перемацанные(( новый завоз обещают к февралю(

вопрос про айфон открыт...

Human-oid

Цитата: Tvorec от 09 января 2010, 13:49:08htc hd2 мне, айфон жена хочет, ппц hd2 тока витринные экземпляры остались мацанные перемацанные(( новый завоз обещают к февралю(
присмарись к RoverPC. дешевле и есть отличные экземпляры

sura-stile

Тебе когда ЯБЛОФОН нужен?!?!?!

Tvorec

Цитата: sura-stile от 17 января 2010, 13:11:04
Тебе когда ЯБЛОФОН нужен?!?!?!

все зависит от цены, если предложение реальное, то пиши в личку