где купить новый айфон?

Автор Tvorec, 06 января 2010, 13:45:20

Qrazh

с 15 февраля официальная продажа 3gs за 30 т.р.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Qrazh

http://news.ferra.ru/hard/2010/01/26/95130/

По сообщению издания "Коммерсантъ", коммуникатор iPhone 3GS, вполне возможно, выйдет в продажу в Москве 15 февраля - то есть, как и предполагалось, в преддверии праздников 23 февраля и 8 Марта. Некоторые подробности относительно российского выпуска iPhone 3GS, который довольно долго оставался под сомнением, раскрыл "Коммерсанту" осведомленный источник. Он отметил, что "большая тройка" российских операторов - МТС, МегаФон и ВымпелКом - договорились с Apple о поставках первой партии, правда, она небольшая - 30-50 тысяч штук. Предстоит также согласовать один для всех день начала продаж iPhone 3GS, ориентировочно это 15 февраля. Стоимость самой "ходовой" модели iPhone 3GS с 16 Гб встроенной памяти составит 30 000 рублей. Это более оптимистичный прогноз с учетом того факта, что ранее такая цена "грозила" 8 Гб iPhone 3GS на российском рынке.
Правда, запланированный выпуск iPhone 3GS в России может быть сорван из-за новых норм Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, вступивших в силу с 1 января. Мы уже писали о том, что операторы не могут получить свое оборудование для сетей третьего поколения, застрявшее на таможне. Это связано с необходимостью оформления лицензий, но этот порядок еще не определен. На данный момент переговоры с таможней ведет Apple, отметил источник, остается надеяться, что договориться до праздников удастся. Что касается самих операторов, то в Вымпелкоме лишь отметили, что довольны ходом переговоров с Apple, МегаФон заявил о достигнутом соглашении о поставках, а МТС отчитался о продолжении переговоров. Напомним, российские продажи предыдущего поколения iPhone оказались существенно ниже запланированных и операторы понесли немалые убытки. Что касается нового iPhone 3GS, президент "Евросети" Александр Малис прогнозирует 20 000 проданных устройств в первый месяц (суммарно для всех операторов), а затем - 3-5 тысяч штук ежемесячно.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

2D

не правильно я выразился: не эти ребята, которые продают по 770$, закупают по 200$, А - есть ребята, которые...

Цитата: HEch от 25 января 2010, 19:06:48
Они просто барыги...
чесно говоря, когда будешь Сам Себе покупать айфон за Свои деньги, а не на папины, тогда будешь думать.. а то купили ему трубу и ...

Tvorec

Цитата: 2D от 26 января 2010, 18:54:18
не правильно я выразился: не эти ребята, которые продают по 770$, закупают по 200$, А - есть ребята, которые...
чесно говоря, когда будешь Сам Себе покупать айфон за Свои деньги, а не на папины, тогда будешь думать.. а то купили ему трубу и ...

а когда сам станешь папой... моя 4 летняя дочура тоже айфон просила , но самсунг керби за детский айфон приняла, розовая панелька опять же для блондинок..

вопрос с айфоном для жены снят
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

2D

ты конечно сравнил, 4 годовалую дочу и 17 летнего HEch'а

HEch

Ты хотяб знаеш как я зарабатывал денег на айфон? А? Я знаю что такое труд... 
Но я могу просто тупо купить ящик бёрна и висилится всю ночь... Или пойти на несколько сеансов кино сразу покупая на каждый самые большие попкорн и колу... Или спускать все деньги на какуюнибуль ненужную фигню с ебая... Корче безконтрольно тратить до копейки всё что я зарабатываю....
Но я видимо ещё не знаю что такое кормить семью и кормить себя)))))) Ибо счас меня родители кормят... в чём то ты прав...
Хотя сейчас я повременю с тратой денег... Завтра выйдет на сцену Стив Джобс и презентует ЕГО!!!!

2D тебе сколько лет?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

2D