справка

Автор Пьер Нарцис, 12 декабря 2009, 15:23:47

Пьер Нарцис

Есть ли возможность в Самаре купить справку для ГАИ о здоровье?

zarkon

Ты знаешь, что это как минимум преступления, а второе как минимум, схватит у тебя сердце(или что у тебя) на дороге, и помимо тебя пострадают невинные люди, вылечись сначала.

Vodochnick

Психолога с наркологом самому пидется проходить в любом случае, а все остальное можно приобрести в любой поликлинике где выдают подобные справки.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

ScaN

Цитата: Vodochnick от 12 декабря 2009, 16:59:12
Психолога с наркологом самому пидется проходить в любом случае, а все остальное можно приобрести в любой поликлинике где выдают подобные справки.
А кто там еще остается? ЛОР, окулист и кардиолог? Не понимаю, в чем проблема потратить еще 30 минут времени. Тем более все равно 25 из них стоять в очереди.

К сожалению, сейчас и с врачами можно договориться. Когда я сдавал на права, у нас кого-то хватил ни то инфаркт, ни то инсульт. Видимо, жара спровоцировала.

Vodochnick

Бывает и с лором, окулистом и кардиологом возникают проблемы, потму и приходится искать другие пути решения.

Venom

У кого возникают такие проблемы на дороге делать вообще нечего.
Едеш едеш у кого то инфаркт и он в тебя приедет ))) Или зрение -5.
Мне вот такого счастья ненадо

"Люди, отвергшие слова Небесного Отца, становятся Вампирами. Они поддерживают своё существование, выпивая жизненные силы невинных"

Vodochnick

Если уж на то пошло, то на дороге много кому делать нечего, но тем не менее они ездят.

Пьер Нарцис

просили спросить. Человек к примеру состоит в псих.диспансере и у него инвалидность дана. По этому и нужна справка.

Vodochnick

Цитата: Лёха Ares от 12 декабря 2009, 22:25:33
Это никак не тянет на повод пополнять их ряды. ВСЕ правила, связанные с вождением, написаны литрами крови мертвых людей. Помните об этом, садясь за руль с купленными справками и документами.

С системой ничего не поделаешь.

С психдиспансером будет сложнее конечно. Думаю здесь без знакомых не обойтись.

Evan

Я лично тоже против покупки справок, талонов ТО.
Но вот по поводу этой фразы по отношению к ПДД не совсем согласен.
Цитата: Лёха Ares от 12 декабря 2009, 22:25:33
ВСЕ правила, связанные с вождением, написаны литрами крови мертвых людей.

Большинство правил ныне действующих писались во времена, когда по дорогам нашей страны ездили: победы, 21 волги, мосвичи 412. Мне лично на самом деле былоб страшно по городу ехать на москвиче или победе 60км/ч. Щас и машины более лёгкие и управляемые и резина во много раз обладающая лучшим сцеплением. Что уж говорить значок "Ш" придумали для того, чтоб в те далёкие времена, когда шипованная резина зимой была у 1 человека из 5, все остальные знали, что за парнем с буквой ш опасно ехать - он может затормозить быстрей тебя.

KoMMyH9}l{K@

Около ТТУ на полевой есть частная поликлиника, там то ли за 600 р, то ли за 300 проходишь курс обследования. Я там проходил, с терапевтом был такой диалог
Т: Есть особые жалобы?
Я: Да. Бывают судороги в ногах
Т: Но ведь это не помешает вам водить машину?
Я: Нет, не помешает
Т: Ну вот и отлично! (Ставит печать)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Jenek

платишь получаешь, там без проблем, если у тебя руки ноги и глаза, только волокита с 2я врачами которые не там находятся
алейкум масалам братья

Пьер Нарцис

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 24 декабря 2009, 00:34:26
Около ТТУ на полевой есть частная поликлиника, там то ли за 600 р, то ли за 300 проходишь курс обследования. Я там проходил, с терапевтом был такой диалог
Т: Есть особые жалобы?
Я: Да. Бывают судороги в ногах
Т: Но ведь это не помешает вам водить машину?
Я: Нет, не помешает
Т: Ну вот и отлично! (Ставит печать)
Человек состоит в псих.диспансере и у него инвалидность дана. В поликлинике эту справку могут дать? (здоров для вождения)

Human-oid

Цитата: Пьер Нарцис от 24 декабря 2009, 17:59:42
Человек состоит в псих.диспансере и у него инвалидность дана. В поликлинике эту справку могут дать? (здоров для вождения)
ппц, ты/человек хоть сначала узнал бы что надо, прежде чем искать незнамочто!
для получения прав необходимо 3 справки: профпригодность (в поликнинике), из наркологического и психоневрологического диспансеров

x3mal

Цитата: Human-oid от 24 декабря 2009, 18:22:48
ппц, ты/человек хоть сначала узнал бы что надо, прежде чем искать незнамочто!
для получения прав необходимо 3 справки: профпригодность (в поликнинике), из наркологического и психоневрологического диспансеров
Какие еще 3 справки? одна мед. справка нужна, на которой все врачи ставят годен/негоден... Психиатр и нарколог просто у нас находятся отдельно от всех остальных, поэтому приходится ездить (это если в городской поликлинике делать)...
Есть учереждения, где с разной степенью легальности можно пройти всех врачей в одном месте... уже отписали адреса выше...
Я в городской поликлинике делал, обошлось около 800 р...