Новые Eee PC T101H и T91

Автор ScaN, 10 октября 2009, 10:19:29

ScaN

Ссылки на обзоры выложу позже - сейчас нет времени.

Кто знает, где купить в Самаре? Кто знает как купить не в Самаре, чтобы не ехать в Москву?

ВасёГ

ScaN

Спасибо за ответ.
Я тут обзоры почитал, видео посмотрел и решил, что если брать, то T101H, но он еще не вышел.

ВасёГ

Почему интересуют именно эти ноутбуки, если не секрет? Чем обычные ееежики не угодили? :)

ScaN

Очевидно, мне хочется тачскрин-трансформер. Стандартные ноутбуки не позволяют читать и смотреть в некоторых позах :) Во всяком случае это не очень удобно.

ВасёГ

По-моему поворотный сенсорный экран на ноуте абсолютно бесполезен... Хотя, может я просто не видел некоторых поз, в которых можно читать и смотреть :)

ScaN

В любом случае можно считать это капризом.  :)

Human-oid

недавно изучал рынок нетбуков, астановился на модели от гнусмаса 10'' или 11'', название модели тока не запомнил

ScaN

COOOL

загуглил бы это слово  ))) Это самсунг наоборот  :)

Qrazh

если важен имеено компактный размер имхо лучше в медиамаркете за 5550 взять ешки какие-то, поигратся пойдет и не будет так обидно за бесцельно потраченные деньги
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

Цитата: Qrazh от 27 октября 2009, 12:15:19
если важен имеено компактный размер имхо лучше в медиамаркете за 5550 взять ешки какие-то, поигратся пойдет и не будет так обидно за бесцельно потраченные деньги
темболее недавно в голярее нопесали что они уже по 4999 там

ScaN

Цитата: Qrazh от 27 октября 2009, 12:15:19
Есть неудачный опыт общения с еее? Хм? Может разочарования какие-то? Интересно услышать.

Qrazh

просто я такой извращенец, который считает не удобным работу с документами, графиками и т.д. на дисплеях меньше 17 дюймов, если тупо ан парах в инете посидеть нокиа е90 с этим справляется несравнимо лучше. Итого: ни рыба ни мяса, в чем их реальная полезность остается загадкой для меня.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

ScaN

Да. Пожалуй, 1024*600 маловато для удобного кодинга, да и процессор, наверное, сделает IDE типа Visual Studio невыносимо долгой.

Сообщения объединены: 27 октября 2009, 23:01:08
Это единственное, что мне теоретически может потребоваться кроме книг и интернета.