Новые Eee PC T101H и T91

Автор ScaN, 10 октября 2009, 10:19:29

Qrazh

качество дисплея бичевое, буш много читать морально приготовся положить глаза на полку.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

2D

бюджет он и в африке бюджет. 10 дюймов-это извращение. комп максимум для работы,т.к. ни емкость аккумулятора, ни сам ноут по определению на большее не спасобен..

COOOL

На нетбуках можно не только  книжки читать ))
http://www.thg.ru/mainboard/nvidia_ion_atom/index.html. Может стоит чуть  подождать с покупкой и посмотреть , что предложут производители на платформе ION ?

ВасёГ

Цитата: Qrazh от 27 октября 2009, 22:54:39
просто я такой извращенец, который считает не удобным работу с документами, графиками и т.д. на дисплеях меньше 17 дюймов, если тупо ан парах в инете посидеть нокиа е90 с этим справляется несравнимо лучше. Итого: ни рыба ни мяса, в чем их реальная полезность остается загадкой для меня.
А ты попробуй гта на нокию установить ;)

Qrazh

Цитата: ВасёГ от 28 октября 2009, 13:20:07
А ты попробуй гта на нокию установить ;)
прошел какие-то самые первые части :insane:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

ВасёГ

Когда покупал нетбук, даже мысли не возникло потратить те же деньги на телефон. ПК всё же функциональнее, как ни крути. На телефоне не попечатаешь лекции в универе, не поиграешь (на тех же лекциях), лазить в инете лично мне удобнее с ноута. Ах да, ещё полноценный антивирус и WM Keeper Classic (ставится только на пк, и только под виндой). Для меня этих преимуществ вполне достаточно, чтобы сделать выбор в пользу ноута. Что и сделал, собственно.

Human-oid

Цитата: ВасёГ от 29 октября 2009, 22:44:18Ах да, ещё полноценный антивирус
под ВиндузМобайл щитай вирусов нет))

COOOL

Цитата: Human-oid от 29 октября 2009, 22:45:31
под ВиндузМобайл щитай вирусов нет))
:rofl: касперский хитрец - антивирус под ВиндузМобайл сбацал .гы

Qrazh

1)на телефон вообще антивирусы не нужны 2) списывать на экзамах с тела гораздо удобнее 3) на ноуте не послушаеь музыку в хорошем качестве 4) его не засунешь в карман 5) сунуть вторую батарейку и получить чавов 12 в асе с ноутом не получится 6) им не пощелкаешь камерой теже лекции 7)я не верю что ты успеваешь набирать на ноуте лекции, и тем более писать формулы 8) ну и по-поводу функциональности я бы ой как поспорил 9)и с сенсорным дисплеем несравнимо удобнее по страницам ходить .....10.......13......101......505........

ВасёГ

1) На телефоне просто не пойдёт много что из разряда must have (4 me).
2) Не имею необходимости списывать, особенно на устных экзаменах :)
3) Это почему же? Могу сказать, что с новыми наушниками у меня всё замечательно. Сегодня с огромной неохотой выложил их из сумки, дабы освободить место.
4) Ещё как засунешь! Специально пробывал летом. Всё зависит только от того, какого размера карманы :)
5) Не знаю, зачем 12 часов, если 3х вполне достаточно.
6) Нет необходимости :) Расписание, темы контрольных, и прочее фоткаю на цифровик.
7) 250 символов в минуту, под диктовку ещё больше. Формул на юрфаке нет.
8) Ой не знаю, не знаю
9) Согласен.

Итог: на вкус и цвет фломастеры разные. Кому что больше нравится.

Human-oid

Цитата: ВасёГ от 30 октября 2009, 00:30:07Итог: на вкус и цвет фломастеры разные. Кому что больше нравится.
ты только жидкие гвозди не пробуй на вкус...

ВасёГ

Human-oid