Очередной поток сознания.

Автор PhenoMEN, 19 сентября 2009, 18:59:34

PhenoMEN

:shok: Как в можете покупать лицуху с этом мерзком 1C. Вам что трекера мало? В этих магазинах в том числе и в "Мире звука" цены безумные. Совершенно неоправдано завышенные.
Я даже рад что Мир звука закрыли ,вечно как не зайду туда посмотрю на цены меня просто разрывает от злости. Это накладываясь на мусорские рапорты о том что пресуют пиратов и слушая мантры корпоративных ублюдков о том: как кашерно покупать лицуху хочется прийти с шотганом в дирекцию 1С и устроить кровавый холокост.
У меня искреннее желание чтобы все эти лицушные барыги обанкротились.
А вслед за ними и "Бука-1С"

Маленький хакер бабки срубал,
    Диски пиратские он продавал.
    Тесная камера, холод и лес,
    Длинные руки у 1C.
Дети в подвали играли в инет,
Анечка делала Пете м%№ет.
Эх, повезло же все-таки Пете,
Разные сайты бывают на свете.

В сервер подстанции хакер наш влез,
Перенаправил поток он с АЭС.
Шутка ли это - два мегаватта,
Быстро горит материнская плата.

DI-man

раньше игры покупал значительно чаще, даже когда трекер был, а сейчас просто обленился в магазин ходить. А всё ещё покупаю игры я по той причине, что только в лиц можно порубаться в инете

PhenoMEN

Цитата: DI-man от 19 сентября 2009, 19:42:49
раньше игры покупал значительно чаще, даже когда трекер был, а сейчас просто обленился в магазин ходить. А всё ещё покупаю игры я по той причине, что только в лиц можно порубаться в инете
:blink2: А ты производил впечатление нормального продвинутого чела. А сам нубяра нубярой. Из лицухи у меня только двухдисковый Unreal 3 и CoD 4.
Ну и HALO 2,3,3 ODST. Ну + ещё некоторые группы любимые которые я хочу поддержать но это в том случае если цена за диск не превышает 140 за диск.
И 300 рублей за двухдисковое издание.
Совсем не обязательно иметь лицуху чтобы гамать в инете, ну на оф серваках ты конечно незарубишься (и то не фацкт). Например сейчас есть проги которые позволяют скачивать из Steam вполне себе лицензионные игры, но нахаляву.
Я вот например в одном книжном магазине недавно сп......л две книги по 499р. и 450р.
Один учебник по PHP 5/6, html, Dream-ver, а другой по С# 2008 .NET Frame work 3.5
неее ну я бы купил но я неиноват что за них просят такие цены а притом там даже диски к ним не прилагаются ... ?

GanggRiVer

Конечно ты не виноват друг=) за них же заплатят продавцы из своего кармана, делофф то....
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

DI-man

ну вот из игр для игры по сети я приобрёл к примеру L4D, TF2, Supreme Commander недавно, ну и за 300р купил RA3+Mercenaries 2(второе для кооператива) и что из этого можно взломать чтобы в инете играть? Я понимаю есть пиратские сервы для L4D и TF2 но не лучше раскошелиться и ощутить прелести Steam? Чем сидеть на пиратском серве среди читаков, я лучше зайду на любой мире сервер, который мне больше подходит
ну а воровать из магазина... меня так воспитали, что за такие вещи меня совесть до конца дней грызть будет

PhenoMEN

Цитата: DI-man от 19 сентября 2009, 22:04:09
ну вот из игр для игры по сети я приобрёл к примеру L4D, TF2, Supreme Commander недавно, ну и за 300р купил RA3+Mercenaries 2(второе для кооператива) и что из этого можно взломать чтобы в инете играть? Я понимаю есть пиратские сервы для L4D и TF2 но не лучше раскошелиться и ощутить прелести Steam? Чем сидеть на пиратском серве среди читаков, я лучше зайду на любой мире сервер, который мне больше подходит
ну а воровать из магазина... меня так воспитали, что за такие вещи меня совесть до конца дней грызть будет
Да а мне кажестся это торгашей тех же книг должна мучить совесть за то, что они устанавливают безумные наценки на игры фильмы и книги. А законопослушным зомби делать нечего они вынуждены отдавать бабки за всяки  дебильные феньки себестоимость этих книг 100 р. максмум почему я должен отдавать четверьт своей персии за это.
Мне ни...уя не совестно. Будет нужда и возможность сп...жжу ещё.
А по поводу игр в плане это тействительно огромный трабл, что нельзя юзать пиратские игры для мультиплеера и кооператива.
Я бы с вами в кооперативе погамал с вами в Мерсов ,но когда я куплю лицуху ХЗ. Однко я думаю что проблема с играбельностью в кооперативе и мультиплеере на пиратских копиях играбельна.

Сообщения объединены: 19 сентября 2009, 22:39:27
RA3 ??? Что за игра ?  :blink2:

Vader

Цитата: PhenoMEN от 19 сентября 2009, 22:38:34Я бы с вами в кооперативе погамал с вами в Мерсов ,но когда я куплю лицуху ХЗ.

Сначала надо открыть клуб, так что прально делаешь, что экономишь на играх и книжках по самообразованию )
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Human-oid

Цитата: Vader от 19 сентября 2009, 22:41:30Сначала надо открыть клуб
он его тоже украдёт ;)

Сообщения объединены: 19 сентября 2009, 23:25:43
ну и выскажусь всё таки про воровство:
иза таких пи___ов, как ты, страдают работающие люди (продавцы). цены устанавливают далеко не сами рядовые продавцы. устройся сам на работу и заработывай денег на то, что тебе надо. не устраивает цена - не покупай

PhenoMEN

В какой-то степени ты прав ) Помните один популярный компьютерный клуб )) Я думаю зарегить его название, как торговую марку.
если этого не сделал прежний владелец.

Сообщения объединены: 19 сентября 2009, 23:35:35
Цитата: Human-oid от 19 сентября 2009, 23:20:32
он его тоже украдёт ;)

Сообщения объединены: 19 сентября 2009, 23:25:43
ну и выскажусь всё таки про воровство:
иза таких пи___ов, как ты, страдают работающие люди (продавцы). цены устанавливают далеко не сами рядовые продавцы. устройся сам на работу и заработывай денег на то, что тебе надо. не устраивает цена - не покупай
Я бы рад работать но студенту очнику интересную работу найти ой как тяжело.
А так чтобы стабильная зарплата это вообще Unreal.

digger

Цитата: PhenoMEN от 19 сентября 2009, 21:27:46
Я вот например в одном книжном магазине недавно сп......л две книги по 499р. и 450р.
Один учебник по PHP 5/6, html, Dream-ver, а другой по С# 2008 .NET Frame work 3.5
неее ну я бы купил но я неиноват что за них просят такие цены а притом там даже диски к ним не прилагаются ... ?

Обычное воровство за которое нужно наказывать. Цены тут ни при чем.

Joe

Цитата: PhenoMEN от 19 сентября 2009, 23:26:31
В какой-то степени ты прав ) Помните один популярный компьютерный клуб )) Я думаю зарегить его как торговую марку.
если этого не сделал прежний владелец.

Сообщения объединены: 19 сентября 2009, 23:35:35Я бы рад работать но студенту очнику интересную работу найти ой как тяжело.
А так чтобы стабильная зарплата это вообще Unreal.
Отговорки, отговорки... Нет интересной работы - иди на любую. Разгружай фуры, подметай во дворе, носи почту. В общем, в карму я тебе уже плюнул, хотел еще добавить пылких тирад, так их и без меня накатают, тем более что твой поступок не является темой этого топика.

Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

PhenoMEN

:blink2: ОЙ да ладно что вы все такие снобы. :suicide:
Большие взрослые дяди набросились меня пичкать иудохристианской моралью.
Типа неукради, я вас умоляю.  :nea:
И вообще ...  :rofl:
Почему вы сразу решили, что я сказал правду мож это чисто детсадовские понты.
А если и правда они сами виноваты безопасность обеспечить немогут.
Жидомассоны- люциферанты на пару с кабалистами мучают режут и насилуют детей по сей день чуть ли не в каждой стрне мира.
Всемирный банк банкротит и грабит целые нации, а вы обвиняете меня в том, что я украл парочку книжек для образовательных целей ?
Ах :insane: какой Фен засранец и падонок нехочет въ...бывать на грошовой работенке, получать зарплату (нееет зарплатку - ну после штрафов за опозания там всякие и т д) в конвертике, и чтобы его шпыняло крысиное манагерьё. Но не хочет приходить домой часов в 9-10 злой уставший.
А в чем моё "преступление" в том что я хочу "хавать торт играть в приставку" и в том, что работать исключительно по призванию, что я пытаюсь найти комрадов для воплощения своих идей (дааа... Конечно это воздушные замки блин).
И мечтает о том что в один прекрасный день он сможет пройтись по запылённным радиоактивнм пеплом СитиЛондона к развалинам главного жидомассонского храма и узрить как толпа молодых говнопанков рвет молодых ублюдков (неважно какого возраста) на глазах у их родителей.
А потом после кровавой расправы над детьми взяться за олигархов  :butcher:  родителей разжиревших на Мировых войнах, убийствах, мародерстве и грабежах. Вымотать кишки  вздыбить руки проткнуть спицами суставы и всё это в режиме ONLINE с трансляцией в инет.
А после этого направится в Россию жечь Рублевку и Борвиху с геноцидом проживающих там гуманоидов независимо от их пола врозраста и национальности (Не ну мож молодых теток и девченок отшпилим и на камеру снимим).
А что...:on_the_quiet: пусть знают "побочные эффкты небожительства" :blum3: .
Я дико извиняюсь (за оффтоп). Но вы думаю осознали и прониклись моей мотивацией.

Joe

Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

PhenoMEN

Соответственно если я стану бизнесменом (ну тоесть просто разживусь денежкой).
Не буду я пытаться интегрироваться в "элиту".
Я буду спонсировать максимальное количество контрагентов для усиления социальной энтропии. Во всех точках страны (а если боги дадут) то и мира.  :)
Ситилондон Ватикан Вашингтон в руиннах и только обожженые черепа "общечеловеков" могут рассказать о мучительной и к сожалению быстрой смерти, их владельцев но очень скоро они покроеются густым слоем радиоактивного пепла.
Я действительно извиняюсь за офтоп это не понты, это действительно моя мечта. ИСТРИБЛЕНИЕ ЗОЛОТОГО МИЛИАРДА
Все разумные люди должны направить свои интеллектуальные усилия на уничтожение "единого мирового порядка", в фундамент которого англосаксы на пару с иудеями и мракобесами массонами закатывали сотни ариев славян и русских в тение многих веков.

Всё написоное выше является следствием 3-х дневной бессонницы и чтения кних по програмироанию и перервам на Unreal и Чай с овсяными печеньками.
А следовательно неможет служить основанием для каких либо санкций со сторны формальных и неформальных общественных институтов.
Кароче просто понты на самом деле я ЛОХ  :)

digger

Цитата: PhenoMEN от 20 сентября 2009, 02:02:31ОЙ да ладно что вы все такие снобы.  Большие взрослые дяди набросились меня пичкать иудохристианской моралью.Типа неукради, я вас умоляю.

Мне интересно, что ты скажешь, когда такие же борцы с иудохристианской моралью тебя на улице ограбят или твою квартиру обчистят.