Очередной поток сознания.

Автор PhenoMEN, 19 сентября 2009, 18:59:34

PhenoMEN

Цитата: digger от 20 сентября 2009, 02:55:11
Мне интересно, что ты скажешь, когда такие же борцы с иудохристианской моралью тебя на улице ограбят или твою квартиру обчистят.
Я думаю они подскользнутся и в полете ударишись о тумбочку у падут силезенкой на "перышко" (ну улице) кухонный нож (дома):chair:
После чего истекающие кровью они зачем то начнут бится о подошвы моих кросовок. Потом зачем-то начали бить себя битой (дома)
Но я заверю милицию клятвой :pioneer: и деньгами "я реально пытался им помочь".
А если честно на милицию сейчас надеятся в попросах сохранности себя и своего имущества - это тоже, что доверить детсад педофилам. 
Если видят что запросто в харю двинуть может и разговаривать будут по другому. А пенять на права человаека, гопарям как и мусорам просто безполезно. А если у тебя комрадов пара тройка таких же и настоящих друзей, а не просто поржать и пива попить тооо...  Вместе вы сила.
Кароч всем качаться.... и !!! ВСТУПАЙ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ !!! :comando: (ну или хотяб гамайте в GoW 2 или TEKKEN 6 по сетке) :dwarf:
Дети в подвали играли в инет,
Анечка делала Пете м%№ет.
Эх, повезло же все-таки Пете,
Разные сайты бывают на свете.

В сервер подстанции хакер наш влез,
Перенаправил поток он с АЭС.
Шутка ли это - два мегаватта,
Быстро горит материнская плата.

digger

Цитата: PhenoMEN от 20 сентября 2009, 03:06:10
Я думаю они подскользнутся и в полете ударишись о тумбочку у падут силезенкой на "перышко" (ну улице) кухонный нож (дома):chair:
После чего истекающие кровью они зачем то начнут бится о подошвы моих кросовок. Потом зачем-то начали бить себя битой (дома)

А за что так жестоко с невинными людьми? Хорошие вещи же в магазине дорого стоят, вот они и решили взять твои бесплатно, так же как ты сам делаешь.

PhenoMEN

Цитата: digger от 20 сентября 2009, 03:41:10
А за что так жестоко с невинными людьми? Хорошие вещи же в магазине дорого стоят, вот они и решили взять твои бесплатно, так же как ты сам делаешь.
OMFG (Надеюсь дискусия закончится быстре чем Поличейская Академия 2 по телеканалу РОССИЯ).
Не равняй гопарей забулдыг которые нападают на улице или влезают домой к !!!частному!!! лицу, которе: не ездит на спортивном BMW, не летает отдыхать на собственный остров, на собственном же самолёте соответственно.
А просто пытается жить спокойно в достатке позволять себе в моральном и материальном плане чуть больше чем загнаные обыватели, воспитаные школой церковью и тэлявидением запугиваемые СМИ. Но я в отличае от корпораий компаний политиков поразитирую не на рядовых гражданах (я не шинкую бабулек не граблю припознившихся залётных прохожих в подворотне не обчищаю квартиры - Я не быдлогоп с которыми ты меня сравниваешь).
Я четко знаю свои желания свои потребности и свои проблемы и кто и что в них виновато.
И паразитирую я на паразитах.
Я чувствствовал бы себя последним дерьмом если бы украл деньги у малоимущего человека даже если бы это был хач или чурка гастарбайтер.

Но если я качаю и игру 1С или за пиццу (это если оч много и мои болванки) делаю это для другана-товарища.
Или пи...у книги (не порево ,а умные нужные учебники) для того чтобы читать и учится и потому, что просто немогу имея пенсию в 1500 рублей. Покупать книги за 500-600 р. То я нифига нечувствую угрызений совести.
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ МОРАЛИСТ УБЕРИ БЕНДЕРА С ЮЗЕРБАРА ВОТ ОН-ТО НАСТОЯЩИЙ АЛКАШ КАРТЕЖНИК ШУЛЕР БАНДЮГА И ВОРЮГА.

digger

Избирательная мораль ничем не лучше полного ее отсутствия.
По мне, так человек ворующий книжки в магазине ничем не лучше уличного гопаря. Причем человек этот обут, одет и накормлен, а не бездомный ребенок который пирожки тырит с голодухи.
Издательству, которое эти книжки выпускает, глубоко наплевать на твою борьбу с их ценами, а за украденные книжки заплатит кто-то из работников магазина из своего кармана. Причем этот работник сам может быть бедный студент или малоимущий, у которого ты просто украл эти деньги.

PhenoMEN

Мораль !!! ??? Мораль... :rofl:
Я не уверен что мы с тобой говорим об одном и том же у нас разные "Тезаурусы" (такие понятийные словарики в сознание). И либо мы с тобой, говоря вроде как об одном и том же, имеем в виду совершенно разные вещи либо ты просто гнешь свою палку. Пользуясь своим положением пытаешься просто додавить до победного конца - когда я просто всё брошу и пойду спать не найдя понимания.
А утром сюда навалят куча истинных ботов и троллей, которые тебя поддержат и возражать как всем вместе так и по отдельности будет глупо нерационально и в какой то мере пошло.
Мораль вещь оч двоякая пойди спроси у грузин о августовских событиях 2008 года. Вряд ли они скажут тебе "даа вы извините мы что-то погорячились" нет конечно. И приведут тысячи пусть нелепых (с нашей точки зрения), но аргументов (с их точки зрения).
Я не признаю правым тебя, но и себя правым не признаю признание правоты пусть идет в.... с...трасбург.
Я просто считаю что выбранный мной алгоритм поведения для той ситуации и того состояния окружающего мира отвечает моим интересам.
Моя "мораль" не может быть избирательной потому что я не руководствуюсь моралью (мораль оставим смольному институту блЯгородных девиц и Михите Никакову- для рубления бабла и регалий). Я PhenoMEN - действую по ситуации.
И то как я поступил не конфликтует, с моими убеждениями.
Цитата: digger от 20 сентября 2009, 04:27:09
По мне, так человек ворующий книжки в магазине ничем не лучше уличного гопаря.
Пусть тебе боги никогда не дадут почувствовать разницы между претензиями скомного геймера начинающего програмера неформала и диблоида гопаря. Но если дадут ты удивишся почувствовав разницу.  :insane:

Цитата: digger от 20 сентября 2009, 04:27:09
Издательству, которое эти книжки выпускает, глубоко наплевать на твою борьбу с их ценами, а за украденные книжки заплатит кто-то из работников магазина из своего кармана. Причем этот работник сам может быть бедный студент или малоимущий, у которого ты просто украл эти деньги.
Фигня у них, как у крупного ретейлера должна по правилам быть заложена крупная амортизация на подобные вещи. Заставлять платить за это кассира или продавщицу просто нелепо и недальновидно в месяц их зарплаты уйдут в минуса  :rofl:  100 пудов.
А если эти деньги (на амортизацию) и не пойдут непосредственно на цель компенсации потерь, то "их спустят в толчек" как-нибудь подругому. К стате от такого варианта, мне ни холодно, ни жарко.
А издательству и крупному сетевику надо пересмотреть свою политику ценообразования и там типа НАХ СКИДКИ ДЛЯ ВСЯКИХ НЕУГОМОННЫХ НИЩИХ ЗЛОБНЫХ СТУДЕНТОВ.
А то вот можно же и крандец их базам устроить и вот это будет полный ППЦ.
Но так как я добрый и пушистый впитавший вселенскую мудрость солнечных пятен кусок протоплазмы... Я этого несделаю.
Касательно взъ...бов за магазинные кражи я твои Высокоморалистические домогательства развею ибо у меня друзья хуманы в количестве четырех штук.
пахали в "Эксперт" компьютере. И там воровство цвело махровым цветом.
Но вот при мне (я не причастен) увели прямо с витрины PSP.
Также сотрудники ВСЕ от продавцов консультов до манагерья и руководства себе и своим знакомым по блату (корпоративке) сливали товары порой некоторые интересные железяки и гаджеты (уже идущие  скидкой) не попадали на витрину а сами шли в карман сотрудникам которые его перепродавали барыгам с наценкой.
После закрытия, в начале сего года, мой друган фактически с...и...дел из магаза 2-е приставки XBOX 360. Как ему это удалось? Да просто это была "неучтёнка". Одну PROшку он продал, и купил себе железа оверклокерского и ещё бухал пол месяца и нехило закусывал, вторую ELITE себе оставил. И ещё там всяких аксессуаров увел.
Ты у нас щас возвопиш типа: "Воооот, скажи мне кто твой друг и я скажу...", а
я отвечу: "Нифига". Бикоз это была просто "неучтенка" в суматохе праздников и скоропостижного закрытия - в результате банкротства, чел сумел урвать солидный куш, потому что этих приставок по документом просто НЕБЫЛО.
И он молодец потому что зарплату как он говорит ему недали.
Хотя в твоей система координат он ворюга.
Ты наверняка бы на его месте доложил о "неучтёнке" босу после чего получив кукиш и положив Его в карман написал бы заяву по собственному желанию.
И встал нагнувшив к выходу чтобы тебя удобней было пнуть под зад.

Я уже молчу про М.Видии Техносилы и Эльдорады там п...здят все и вся.
И ты мне тут устроил чтение морали как на комсомольском парт собрание.

А я изложив всё это вопрошаю ну и извиняюсь, "А не пора ли в рот её е...ать,
эту совково христианскую мораль на котрую все в общем то итак плюют"
  Умны евреюшки и неочень (евреюшки) при должном соотношение наплевательства и количества мозгов сделав это 20 лет назад правят нами , шпыняют нас, сами же рассредоточились по холдингам и минестерствам.
И только мизерные единицы в тьюрьмах или бегах....

Они уводят и ворочают милиардами пока некоторы кобикорм хавают ,а мы увели и не расплатились за пару книг из сетевого магазина ... всёёёё горотеь теперь за кило макулатуры, которая кстате (из-за морального старения через полтора-два года будет стоить рублей 80), долго и горестно в самом центральном ядерном реакторе ада нах...
Я же не предлагаю грабить, насиловать, убивать для этого есть: GTA4, Manhunt, Killzone. Я просто реально интересюсь мнением людей, на предмет их мнения о такой вот "фишке"...+ бращаю внимание на некоторые парадоксальные вещи.
Я понял, что есть у нас тут чванливые ханжи...собрались.

В общем: думайте Глобально, действуйте Локально. Ваш PhenoMEN

Jenek

Правельно все дигер говорит, просто в России законы пока плохо работают, когда будут хорошо работать, тогда и не будет нелегального софта и игр, а пока есть трекеры и выгодно скачивать, будут скачивать...

А вообще личный выбор каждого, я вот тоже не всегда понимаю людей, которые сейчас покупают диски, особенно плохого качества. Вот какойнить лиценз за 1000 рублей это еще ладно, там коробочка красивая, книжка все дела, а так. Ну 1 знакомый говорит что он покупает диски из принципа, что разработчик и издатель должны получить прибыль за такую хорошую игру, конечно странная позиция в нашем меркант. мире, но все же.

Нужно брать пример с wow, создали такую систему, что платят все, вот и думайте
алейкум масалам братья

PhenoMEN

:rofl: Вы у нас все такие гипертрофированные интеллектуалы интеллегентные, вся потетика рассудительна строго опирается на позиции законопорядка. Типа терпимость там многонацональность мораль . Вы даже хуже маленьких детей у них нету этой ханжеской моралиони не так зашуганы властями и телевизором.
Даже наверняка любимый вами Иесус говорил мол "Будте как дети".
А тем более то в интернете .

Human-oid

мда, чую он будет бредить страниц на ...надцать, вспомнился неудавшийся суицидник, давайте этому может тоже крышу подскажем? ;)

Joe

Не, у него своих талантов выше крыши, сам найдет.
Да и не будет слушать.
Пусть бредит — санитары выехали
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

HEch

Цитата: PhenoMEN от 19 сентября 2009, 18:59:34
:shok: Как в можете покупать лицуху с этом мерзком 1C. Вам что трекера мало? В этих магазинах в том числе и в "Мире звука" цены безумные. Совершенно неоправдано завышенные.
Я даже рад что Мир звука закрыли ,вечно как не зайду туда посмотрю на цены меня просто разрывает от злости. Это накладываясь на мусорские рапорты о том что пресуют пиратов и слушая мантры корпоративных ублюдков о том: как кашерно покупать лицуху хочется прийти с шотганом в дирекцию 1С и устроить кровавый холокост.
У меня искреннее желание чтобы все эти лицушные барыги обанкротились.
А вслед за ними и "Бука-1С"

Маленький хакер бабки срубал,
    Диски пиратские он продавал.
    Тесная камера, холод и лес,
    Длинные руки у 1C.
У России лиценз намного дешевле чем заграницей! Нам радоватся надо!
Но насчёт Мира Звука они и правда барыги... И 1С тож не лучше.... Значительно дешевле лиценз продают на книжке... Дешевле на 100-150 рублей... К примеру у меня в подписе есть один такой... ;)
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

DizZet

ЦитироватьУ России лиценз намного дешевле чем заграницей! Нам радоватся надо!
Справедливо только для компьютерных игр. И то сейчас не для всех.

PhenoMEN

Цитата: Joe от 20 сентября 2009, 20:54:06
Не, у него своих талантов выше крыши, сам найдет.
Да и не будет слушать.
Пусть бредит — санитары выехали
Цитата: Human-oid от 20 сентября 2009, 16:52:07
мда, чую он будет бредить страниц на ...надцать, вспомнился неудавшийся суицидник, давайте этому может тоже крышу подскажем? ;)
1-ое и последнее нифига это не бред. 2-ое катитесь в ад высокопарные гов..спода.
for Dерьman-oid
Крышу... :rofl: подскажи, чтобы я тебя смог оттуда скинуть. Если будеш тролить .
Вы тут все возомнили из себя незнаю кого? Что вы думаете, я это пишу для своего генитального саудовлетворения или стёба?
Да нет, диспуты (с натягом можно и так назвать) пусть и с таким твердолобыми как вы, помогают мне самому для себя лучше прояснить совою позицию. Потому что перед тем, как записать мнение о каком-то жизненном явление я его стараюсь сформулировать.
Вы думаете я действительно вопринимаю в серьез ваши пустые морализаторские нравоучения, или примитивные ехидные по...д...бки да нас...ать мне на них.

GanggRiVer

Тут не останутся голодными даже самые толстые тролли! (c) ^_^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Vader

Автору топика придётся найти себе на ближайшие две недели более увлекательное занятие, чем постинг бреда на форуме. Например, начать воплощать в жизнь свои фантазии: создавать мега-крутые игры или оформлять юр. лицо для своего клуба с креслами-титьками. )
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Storm

Совет модератору. Бань на год. Через год посмотрим  :rofl:
Ураган