Аккумулятор.

Автор KoMMyH9}l{K@, 04 августа 2009, 23:01:21

KoMMyH9}l{K@

Вопрос знатокам!(Не смейтесь пожалуйста, я не в состоянии обдумать эту проблему в данный момент и потому прошу вас о помощи)

Итак, есть кпк, есть один аккумулятор. Предстоит проехать в поезде примерно 50-55 часов, а зарядки хватает только часов на 20 (Старенький, 2 года держится, на 20 часов хватает если только читать книгу, на минимальной подсветке, с минимальной частотой работы процессора.)

Внимание вопрос!

*гонг*

Если купить новый аккумулятор и зарядить его(предварительно), не разрядится ли он сам со временем из-за окисления и т.п.?
И где в Самаре можно купить аккумулятор для Asus p525?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Human-oid

1. возьми с собой зарядку, в поезде есть розетки. если не будет работать - попроси проводницу чтобы включили
2. про то где купить аккум спроси в крафтах в ветке pda

digger

От usb умеет питаться/заряжаться? Сейчас же есть универсальные подпитки с кучей всяких разъемов, а в нее обычные батарейки вставляются.

KoMMyH9}l{K@

Олег, умеет, но только очень медленно.

Если не трудно - можно сслочку на сей девайс? Желательно с ценой, а то может дешевле будет купить запасной..

А по поводу розеток - не стоит на это расчитывать, ибо проводница может попасться редкостной, да и не один я буду хотеть зарядить свой телефон..
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

digger

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 04 августа 2009, 23:16:35
Олег, умеет, но только очень медленно.

Если не трудно - можно сслочку на сей девайс? Желательно с ценой, а то может дешевле будет купить запасной..

Погугли сам :)
А лучше заедь в радиотовары на Самарской, там и про чудо девайс спросишь и про аккумулятор.

KoMMyH9}l{K@

Сейчас не в состоянии гуглить сам, в радиотовары на Самарской обязательно зайду!

Огромное спасибо!

Human-oid

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 04 августа 2009, 23:16:35А по поводу розеток - не стоит на это расчитывать, ибо проводница может попасться редкостной, да и не один я буду хотеть зарядить свой телефон..
ни разу не было с этим проблем

HEch

Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

2D

вопрос. ты 40 с плюсом часов готов книги читать? голова не опушнет?

KoMMyH9}l{K@

Я книги готов 80+ часов читать, было бы на это время! Стругацких например.

Хеч, к концу лета к сожалению, за девайс спасибо!

Хищный Пипетин

В Мегафоне за 700 баллов выдают зарядку работающую на солнечной батарее))
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Qrazh

700x30=21000 истратить на свзять что бы получить девайся за 100р? :blink2:
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Хищный Пипетин

Покажи ка мне где можно купить зарядку НА СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕ за 100 рублей и я тебе лично ещё 100 рублей в подарок дам. Хотя да, 21000 дорого, не спорю :) Но это же подарок от Мегафона как-никак, а не покупка за те же деньги.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

KoMMyH9}l{K@

Купить за 20 рублей самоучитель по электротехнике, еще на 80 рублей материалы, год трахаться и вуаля!

digger