• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Аккумулятор.

Автор KoMMyH9}l{K@, 04 августа 2009, 23:01:21

KoMMyH9}l{K@

Я представил - садится у меня телефон, и Егор начинает носиться по поезду. А девайс опять же забавный:)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Qrazh

смотря для расчетов чего, там важнее проц чем память.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

KisloiD

вот есть такая штука
http://e-xpedition.ru/products/edmc_01.html
только я не помню, есть ли там переходник на усб...
читаеш книжку, потихоньку крутиш ))
a little action is all i need

KoMMyH9}l{K@

Эмм.. Там же ток в итоге переменный как бы получается? А нужен постоянный. Хотя есть выпрямитель нифиговый - нет проблем. Короче, вопрос!

И еще там напряжение 2 Ватта(!!). Маловато будет.(Если учитывать, что описались и имели ввиду вольты)

АККУМУЛЯТОР БУДЕТ САМ СОБОЙ РАЗРЯЖАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

2D

в любом случае разряжаться будет, только это происходит за большооооой срок. так что не парься.

Evan

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 04 августа 2009, 23:01:21

Если купить новый аккумулятор и зарядить его(предварительно), не разрядится ли он сам со временем из-за окисления и т.п.?
И где в Самаре можно купить аккумулятор для Asus p525?

У самого Асус p535. Имею 2 аккума для поездок. Время разрядки в простое оч долгое - исчисляется минимум неделей, а то и месяцем, в зависимости от возраста аккумулятора.

В Самаре с покупкой аккумулятора для асуса - беда, сам покупал заодно в месте с покупкой экрана, когда оный разбил. Покупал в pdapart.ru

digger