Ваше отношение к Америке?

Автор Ki Krapivnik, 05 апреля 2006, 20:47:53

Gremlin

Gillan

i hate em all....
но фильмы они умеют снимать)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Dodger

2 Gremlin - если бы, как вы говорите "ничего ... не работает", то страны бы небыло. Вы никак не поймете, что любая система (страна, рынок, общество) самоорганизуется. Это факт, подтвержденный годами научных изысканий. Ваше право верить или нет, но я считаю что всё сейчас идёт так, как должно быть именно в этой стране. ИМХО.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Gremlin

Dodger

Работает, но (пока) фигово!

Jey

мое мнение нада отправить в америку еще 20 миллионов русских и избрать там своего президента, вот и все вся проблема будет решена. :megalol:

З.Ы. К Америке отношусь нормально т.к. это континент, а вот к штатам очень не дружелюбно. уроды они маральные)))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Ki Krapivnik

Истина... токо не допустят они ни 20 миллионов русских, ни "нашего президента"!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Jey

А МЫ НЕЗАМЕТНО КАК ЕВРЕИ ПО ВСЕЙ АМЕРИКЕ РАССОСЕМСЯ И ВСЕ НОРМ ПАРТИЯМИ ПО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВ)))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Dodger

ЦитироватьDodger

Работает, но (пока) фигово!
ну так я о том и говорил ! дайте время и всё будет. Сами же вырастем и сделаем лучше (я надеюсь). Просто тут прям уже призывают к революции ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ARh@NGeL

Цитироватьмое мнение нада отправить в америку еще 20 миллионов русских и избрать там своего президента, вот и все вся проблема будет решена. :megalol:

З.Ы. К Америке отношусь нормально т.к. это континент, а вот к штатам очень не дружелюбно. уроды они маральные)))
Было бы неплохо, но по их конституции президентом Америки может стать только коренной американец, так то :megalol:  

Ki Krapivnik

Да они продажные, можно "ручного"  избрать... Но главное, я не жид, и как они поступают сам делать не буду и 20000000 ой не все захотят :)

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Bot

Я согласен  быть марионеточным президентом Америки :D
Подделаем документы и все тип-топ!  :rolleyes:  
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

MaKeR

ЦитироватьДа они продажные, можно "ручного"  избрать... Но главное, я не жид, и как они поступают сам делать не буду и 20000000 ой не все захотят :)
Типично русский подход ну кто типо еще может быть виноват!! Жалко насчет того кто как делать не будет нельзя провести социальный эксперемент!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Evgeniy

Люди там нормальные,но слишком много о себе думают!

Ki Krapivnik

Типично русский подход ну кто типо еще может быть виноват!! Жалко насчет того кто как делать не будет нельзя провести социальный эксперемент!!

Я по всем своим камрадам сужу. А ты че, по еврейски поступать любишь???
Склочничать? Получать 40килорублей и 25 лет дома ремонта не делать? Жлобить как нельзя? Жульничать? Предовать Родину?

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

MaKeR

ЦитироватьТипично русский подход ну кто типо еще может быть виноват!! Жалко насчет того кто как делать не будет нельзя провести социальный эксперемент!!

Я по всем своим камрадам сужу. А ты че, по еврейски поступать любишь???
Склочничать? Получать 40килорублей и 25 лет дома ремонта не делать? Жлобить как нельзя? Жульничать? Предовать Родину?
Помоему тебя несет на стериотипы!!! Если следовать твоей логике то все чурки тупые и на рынках работают а русские только бухают нет плохих национальностей есть плохие представители!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You