Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

AntonFox

Да отстаньте уже вы от роботов и моделек! Нет там такого!!!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Human-oid

я знаю! там пусто!

MorivVV

Новый локальный торрент-трекер

AntonFox

Если вам надоело - так и скажите - запощу ответ.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

vitek163

давай ответ. просто это уже нереально и подсказок (чтобы как в чгк (логика) на фото нет. даже в глазу ничего не отражается и по фону и месту фотографирования ничего сказать нельзя
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Qrazh

лист от дерева?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

AntonFox

а ларчик открывался просто... Картинка как называется? ФОТО! А фото чем делают?....

Кто-то писал про камеры.. Я просил уточнить. Но почему-то все решили что там робот...
Ближе всех были Витек63 (камеры), Диман (вебкамера), но увы не угадали.
Зато лампочки, телек и прочее по нескольку раз называли.

GanggRiVer

Теперь моя очередь! Что это?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Human-oid

Цитата: GanggRiVer от 26 августа 2009, 01:01:36
Теперь моя очередь! Что это?

копир? апарат связаный с производством пищи? :)

AntonFox

по моему это станок, слева видно ящичек в котором что-то лежит, возможно материал расходный.
Ну типа маленького станка для изготовления кирпичей или блоков.

2D

с такими то ножками? если этот аппарат не ООООгромен, тогда это скорее обувница, либ в правду что то с едой связано, метал как никак, на нержавейку смахивает

Qrazh

это все несерьезно, объект моджет быть чем угодно, как предидущая закадка, причем без какого либо намека или логического вывода.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

GanggRiVer

Цитата: Human-oid от 26 августа 2009, 11:06:36
копир? апарат связаный с производством пищи? :)
вот почти угадал.
Цитата: Qrazh от 26 августа 2009, 22:01:01
это все несерьезно, объект моджет быть чем угодно, как предидущая закадка, причем без какого либо намека или логического вывода.
ну покажи нам как загадывать надо
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Gvozd

Я могу показать))))

ну как фсегда банальный вопрос ЧТО ЭТО????
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

AntonFox

Цитата: Gvozd от 26 августа 2009, 23:45:20
Я могу показать))))

ну как фсегда банальный вопрос ЧТО ЭТО????
Это ЛСД, однозначно ЛСД... )))