Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

kreig

нда тут я смотрю накал страстей что надо

vitek163

кинескоп? ЭЛТ?

можно от меня загадку. угадайте что на фото? :)

PS предлагаю здесь или в другой теме сделать угадывание по части здания что за здание и где оно находится или что это за памятник. используя самарские достопримечательности :))
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DrDen

Икра кобачковая, Сызранского производства)))
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад. ^_^

zarkon

Значит небольшой такой подводим итог..
Небольшой предмет(раз входит целиком), сложной формы, цвет черно-белый(но не факт что имеет дисплей возможно просто раскраска), используется в современности, не очень дорогое, не живое, что-то связанное с бытовой техникой..
Бритва может?

kreig

часы, будильник ?

vitek163

Цитата: DrDen от 23 августа 2009, 23:40:11
Икра кобачковая, Сызранского производства)))

угадал)))
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

ErolD

DrDen

Может робот?  :blink2:
Иногда движение вперед является следствием пинка в зад. ^_^

AntonFox

Все мимо...
К бытовой технике вроде бы не относится, но скажем так - сводный брат, поскольку продается в тех же магазинах.
Хм.. может я ошибаюсь? Бритву можно записать в бытовую технику? По моему нет. Так что если считаете что бритва - бытовая техника, то и искомый предмет тоже к ней относится.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

mongoose

лампочка ...батарейка

AntonFox

мдя, не думал что так сложно будет.... Там в принципе в самом изображении есть подсказка маленькая....
Батарейка и лампочка - не то.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

kreig

кухонный нож ножницы эпилятор =)

Human-oid

AntonFox

Хум, ты прав!!!
Теперь отправь смс на номер 3333 и ты победил! )))

M@k

Непростая лампа,сгареты, стутэтка(либо муляж чего либо), горшок=))))))