Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

ErolD

Сковородка, кастрюля, терка, шампур....
кошка для альпинизма
розетка

AntonFox

и опять мимо... ))))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

kreig

чашка миска мышеловка

GanggRiVer

механическая мышь
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

AntonFox

ужас.. у вас странная фантазия )))
Подсказка. ЭТО связано с электроникой.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vader

Все сообщения нет сил читать. Комп. мышь ? :)
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

vitek163

калькулятор? как может быть что-то что продается в салонах бытовой техники, но не она, но при этом что-то дорогое и сложной формы, ч/б, много разных названий да еще и с отражением?
плеер может какой? камеры, кухонная техника, телефон, плазменная панель, что то типа двд плеера, нетбук, кпк, диск мб какой-то, дискета??
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

ErolD

синтезатор   или чтото подобное с ч/б клавишами

AntonFox

Цитата: vitek163 от 24 августа 2009, 22:41:49
калькулятор? как может быть что-то что продается в салонах бытовой техники, но не она, но при этом что-то дорогое и сложной формы, ч/б, много разных названий да еще и с отражением?
плеер может какой? камеры, кухонная техника, телефон, плазменная панель, что то типа двд плеера, нетбук, кпк, диск мб какой-то, дискета??
Слишком много предположений... Причем одно возможно достаточно близко. Постарайся поменьше и поточнее ответы давать.

DI-man

вебкамера, машинка какая-нибудь, робот, робот-кот, мониторчик небольшой, электро-бритва(щётка)

vitek163

ipod может какой-нибудь? :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Human-oid

Цитата: AntonFox от 24 августа 2009, 20:47:38
Хум, ты прав!!!
Теперь отправь смс на номер 3333 и ты победил! )))
:buba_phone: Ааааа!!!
Быстрее скажи какой код отправить надо на этот номер?!??!?! Я уже 10 пустых смсок отправил туда, деньги снимаюь по 120р. (http://smscost.ru/number/3333), но я не отчаиваюсь!!!

MaveRick

это реально там есть или монтаж?мне кажется какой то маленький телек
Я тупой, меня не трогать....

AntonFox

Там НЕ телек. Все догадки ваши неправильные.
На фото НЕ монтаж.

Fl1nt

там может быть любая по**ень и перечеслять можно бесконечно...

это какой-нить робот... моделька...