Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

zarkon

Цитата: AntonFox от 18 марта 2010, 22:55:25
А вот задачка посложнее:
Может статуя, или по типу железного дерева любви в Самаре, надо вешать замки на дерево, вот оно все в замках.. А тут в какого-нибудь "черепаха" или "крокодила" которого считают либо священным либо плодородным, втыкают вилки и ножи...

weend

Думаю, это нечто не живое. Может магма так причудливо застыла.

Mapko

что то чешуйчатое....и судя по наличию бабмбука на картинках, что то восточное....либо змея, либо дракон ( естесно не живые xDD )

AntonFox

Цитата: zarkon от 18 марта 2010, 23:51:30
Может статуя [skip]  А тут в какого-нибудь "черепаха" или "крокодила" которого считают либо священным либо плодородным, втыкают вилки и ножи...
Самый близкий вариант...
Хотя, в принципе оно самое...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

SteZz-

мне кажется это наживка на удочке (забыл как правильно называется)
user

F1ND

В организме какая то фигня :(

Один Из 4,<3Dedushkа

AntonFox

Да, это океан и форма жизни.
Теперь назовите что за форма.

(На примере собаки - достаточно будет указать, что это собака, а не угадывать конкретную породу.)

weend

кальмар или медуза

AntonFox

Цитата: weend от 14 апреля 2010, 20:29:11
кальмар или медуза
так не честно! ))))
На первых фотках был молодой кальмар хиротевтис. На последней - более взрослая особь.

HEch

А теперь я загадываю...
Что это?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

kreig

изменённый потрет какой то известной личности?

HEch

Чуваки... я пошутил.... Это реальный чувак... Он если не ошибаюсь в Самаре живёт...
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

GanggRiVer

А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

kreig

это случаем не ярослав анатольевич голубинов? игрок "своя игра"