Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

Дядя Саша

Мне кажется, это какой-то кристалл или что-то в этом роде. Короче, искусственно выращенная какая-то структура. В химии не силен, поэтому точнее не скажу.
If you have a lifestyle to maintain, health is secondary consideration.

kreig

Цитата: Дядя Саша от 05 февраля 2010, 03:59:39
Мне кажется, это какой-то кристалл или что-то в этом роде. Короче, искусственно выращенная какая-то структура. В химии не силен, поэтому точнее не скажу.

И у нас есть победиииииииитель
И это Дядя Саша.

этот кристалл на самом деле чистый (>99.95%) искусственный серебряный , полученный путем электролиза с видимой дендритной структурой. Вес ≈11 грамм.

Дядя Саша

Ке-ке-ке :)

Если кому интересно почему я угадываю. Дело вот в чем: мы с моим другом придумали в свое время такую игру. Я по специальности юрист, а он строитель. То есть, он технарь, я гуманитарий, профессии пересекаются только в области СНиП*ов. И мы задаем друг другу вопросы, на которые можно ответить только общей эрудицией (я не знаю, как мы это придумали, ибо оба есть клинические воинствующие раздолбаи). Я спрашиваю из своей сферы, он - из своей. Потом пошли просто сложные вопросы, независимо от специальности. Постепенно они становились сложнее и сложнее, так как выработалась привычка максимально отчетливо мыслить и отвечать при минимуме фактов. И еще это учит всякие интересные моменты постоянно запоминать. Чтобы спросить при случае.

Мне, правда, самому стремно. Вроде как я читер какой-то :)

---------------------------
* СНиП - Строительные Нормы и Правила.

И да, мне кажется, что ответ был получен ранее. Правда, дан двумя разными людьми. Просто я невнимательно читал чужие ответы.

zarkon

Живое or не живое?
if живое to Медведь?
else Робот?

Дядя Саша

Судя по уклону машины, какая-то проблема с задними колесами. Либо их нет вообще, либо их заменяет что-то неподходящее по размеру. Но, должно быть, довольно забавное, раз уж сделана такая фотка.

Да, может в люк задним колесом провалилась или в яму какую-нибудь.

Дядя Саша

Ну там, лыжи, гусеницы, тележка из супермаркета? Или, возможно, задняя часть автомобиля переделана (тень какая-то нехорошая после черного квадрата). Может, там кузов с тентом? :-)

stazzz750

сзади такая же морда машины как и спереди))я уже видел эту фотку))) :insane:

stazzz750

сорри больше не буду))) :(

ScaN

Цитата: stazzz750 от 01 марта 2010, 20:20:13
сорри больше не буду))) :(
Ниче-ниче. Вот мне лично лень отгадывать и я захожу в эту тему только для того, чтобы посмотреть ответы. :-)

GanggRiVer

огромная ссылка на сайт внизу картинки все спалила х_Х хоть картинку и до этого видел.
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Дядя Саша

Картинка достаточно известная, наверняка многие видели.

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

kreig

это крупнейший в мире карьер по добыче алмазов.

з.ы. клянусь я просто знаю никуда не смотрел

з.з.ы называется этот карьер "мир" и находиться он в якутии(а вот это я уже посмотрел =) )

AntonFox

И да и нет.
http://xage.ru/comments.php?id=14279
Месторождение "Мирный", Россия
Карьер по добыче алмазов месторождения Мирное расположен в Сибири, и глубина этого карьера составляет уже полкилометра. Диаметр - 1,2 километра. Размер карьера провоцирует возникновение восходящих потоков воздуха, из-за которых иногда случаются крушения вертолетов. Сейчас уже все любители полетать знают, что здесь летать нельзя.

Я МИР где-то рядом вроде....
-------------------------------------------------------------------------------------------

А вот задачка посложнее:
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Qrazh

домохозяйки заколбасили ктулху?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)