Загадка

Автор AntonFox, 15 июня 2009, 20:19:56

Дядя Саша

Нет, не улыбка кота. Я случайно, сам того не желая, узнал ответ. А поскольку это неспортивно, то говорить не буду. И не в виде карты.
If you have a lifestyle to maintain, health is secondary consideration.

AntonFox

Еще варианты есть?
Могу добавить что там нечто неожиданное, потому как эта шляпа из разряда "странных" и весьма оригинальных.
Есть варианты или ответ говорить?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

vitek163

конус может быть или колпак? :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

AntonFox

и висит на боку? Это банально.
Там что то действительно необычное, не к этому месту так сказать.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

vitek163

ну может лицо чье-то или pacman :)
+1

AntonFox

предмет, даже скорее два предмета, сочетание которых банально, то бишь эти вещи и в жизни часто рядом.

AntonFox

Цитата: Лёха Ares от 12 мая 2010, 07:02:36
В жизни эти 2 предмета встречаются на улице, в офисе, дома или в природе? Предметы - личного пользования, боевые, бытовые, пищепродукты, инструменты, игрушки?
на улице и на природе - вряд ли
в офисе и дома - запросто
НЕ продукты, НЕ игрушки, НЕ инструменты, НЕ оружие
Бытовые - хз, один предмет наверное.
Личного пользования - один точно, второй нет вроде

ErolD

Знаю ответ ибо видел когда-то в чьемто блоге.
Насчет "не оружия" это можно еще и поспорить. Один предмет, в переносном понимании слова "оружие", может еще как навредить, причем не только тому, кто им пользуется, но и окружающим.

zarkon

Цитата: ErolD от 12 мая 2010, 18:28:57
Знаю ответ ибо видел когда-то в чьемто блоге.
Насчет "не оружия" это можно еще и поспорить. Один предмет, в переносном понимании слова "оружие", может еще как навредить, причем не только тому, кто им пользуется, но и окружающим.
Машина, водка, наркотики, сигареты, травка, слово.

KiT

стакан с зонтиком?

AntonFox

Цитата: Лёха Ares от 12 мая 2010, 19:43:59
Личного пользования - мужской или женский?
Презерватив? Вентилятор? Моторчик?
Эти предметы механические или нет?
Мужской или женский - пофигу, он общий ))) Остальное мимо.
Заркон почти угадал...

kreig

мне вдруг подумалось....

туалетная бумага?

vitek163

ножницы, иголка с ниткой? :)
+1

AntonFox

Цитата: Лёха Ares от 13 мая 2010, 00:04:27
Хм, ответ Заркона + информация, что предмет это "он" + встречается дома и в офисе... Ящик водки? Клей Момент (или неМомент)? Портсигар? Цветочный горшок с цветами (или с неЦветами)?
Это не "он". В смысле само слово "предмет" - ОН, а предмет... скорее ОНА :-)
Все остальное неверно.

zarkon

Цитата: Лёха Ares от 13 мая 2010, 00:04:27
Хм, ответ Заркона + информация, что предмет это "он" + встречается дома и в офисе... Ящик водки? Клей Момент (или неМомент)? Портсигар? Цветочный горшок с цветами (или с неЦветами)?

Водка - она, настоящая водка - он! (с) реклама Кофе.

Ну если она остается водка, сигарета, травка. Собственно все это встречается и дома и в офисе :rofl:.