ГитарШоу

Автор Патриот, 02 апреля 2006, 16:45:44

Патриот

7-го апреля ( в пятницу ) в Самарском цырке состаицца очередной Гитар-шоу. Цэна вроде как 80 рэ. Кто пайдет? Пишите тут, предлагаю заранее сабрацца и набубенеца :)
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Shut_nik

Расскажи подробнее что за шоу и кто туда приедет,   пжалуста!! :pilot:  
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

Gremlin

А подробнее???

Патриот

Вы чё ниразу на Самарском Гитар-шоу небыли???  :huh:   Тюю...

Кароче это такое мероприятье, куда приходят гитарасты, которые хотят показать как они клёва играют, в концэ шоу, обычно лутшим дарят Гитары, Комбики, и тд.  В том году на набе было дело ( беплатна)  В этот раз в цирке за 80 рэ. Нада думать будет что-то стоящие, может приедет ктонить с другого города, может какойнить мастер-класс паказывать будут.. Я точно не знаю. Но впринцыпе это просто туса, где играют Гитарюги.. Такая туса-гитарастов типа.

Vitskiy

M-K

А как часто это проводится?
Кто там инрает? Приезжают гитаристы из других городов?

Crabbed

хм интересно. может схожу
В прошлый раз на набережной мне понравилось
tahion... tahion never changes...

Chips

я полюбому пойду.
В прошлый раз Антон из Форсажа выиграл фендер Стратокастер, если не ошибаюсь. Потому как он сыграл песню Joe Satriani - The Extremist.
Также думаю он выиграл потому что в жюри сидел директор Санрайза, который, насколько я помню, поклонник Joe Satriani.

Vitskiy

ВО СКОЛЬКО??? :blink:  

Chips

Vitskiy
сегодня в 18 часов.
билеты по 80р. покупал в сегодня билет в 12 часов. еще были. Можно успеть

Патриот

ЦитироватьВ прошлый раз Антон из Форсажа выиграл фендер Стратокастер, если не ошибаюсь

да, тока у нево лучэ гитар была вроде.. )

Chips

Patriot
вот это я уже не помню. Но и стратокастер тоже не плохая. Если не вру, то стоит в районе 1000$. И потом еще одна гитара в коллекции это хорошо. подарок достойный ИМХО

Shut_nik

ну пачему я балею блин....!!!
интересное мероприятие опять придется пропустить, в прошлом году уезжал куда то, оно летом ведь было, но один мой знакомый Васек Походун занял там 3е место..)) :pilot:  
здесь я что то пишу

здесь пишу о крымском велопоходе...
добавляем регулярненько

Zabava

А от туда только что пришла!!! Мне очень понравилось, хотя я тяжелое не очень. Все было очень даже!! Очень понравилась одна группа, название длинное не запомнила, что-то с animals!!Классно пели, зажигали, жаль, что я не с начала там была!!

Tanta

Zabava! Представь себе, я тоже только отр туда пришла!=)