ГитарШоу

Автор Патриот, 02 апреля 2006, 16:45:44

Zabava

Да ладно!!! нет...Не может быть!!! я бы тебя там заметила!!!:megalol:  

Tanta

мне понравилось! :rolleyes:  

M-K

Могу предположить, что это группа "Animal Джаз". Эх, как нибудь летом схожу тоже.

Zabava

Animal Джаз я бы запомнила. там в названии 5 слов, animal в середине. Клевые ребята, особенно который на гитаре играл!! Лапа...

Chips

Zabava
Я был на этом концерте и не помню группы с таким названием.

Сначала были Second Shoes - ребяткам надо еще поучится, прежде чем выходить на сцену.
Потом были "80 дней вокруг света" - вот это группа мне очень понравилась, при учете что внимательно я их слушал первый раз. Не многие группы мне нравятся сразу. Могу сказать все их 4 песни мне понравились.

Потом насколько помню выходил "Совет Директоров" - ощущение было как будто вышли действительно директора каких то крупных предприятий, которые решили собратся и показать все что они когда учили в музыкальной школе лет 30 назад. Вообщем хрень.

Далее были самые гитаристы. - явно слова Animal у них там не было.

Потом Выступил Лыткин - не сильно отличался от гитаристов, которые соревновались.

потом были 100 по Фаренгейту - не плохая группа вообщем. некоторые песни очень интересны - отдельного внимания заслуживает последний блюз. Супер, только бы покороче был минуты на 2 и здорово.

Далее я ушел, потому как вышла Бажинда В тылу врага. такую психоделику можно слушать только перед убийством. Очень помогает настроиться на убийство президентов, директоров и известных личностей. Самое лучшее что они сыграли это "Запуск Windows" во время подключения оборудования и включения ноутбука.

В конце еще какая-то группа выступала. Но я названия не помню - и сомневаюсь что она называлась *** animal ***

UPDATE:
Меня осенило. Вы говорите про группу со словом animal - это Бажинда: Behind the enemy lines. Если прочесть это быстро, получиться созвучное с animal.

На эту группу у меня особо отрицательные эмоции, ИМХО.

Патриот

Млин а я вот не пашел. Тупа напаролся у себя же на флэту, патом хател в подвал пойти, но вместо этого оказался у Joolsa какимто образом =))) Проводил его в отпуск папращался и вернулся дамой.. Еще выпил малость и вырубился  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Zabava

АААААА!!! Точно, эта группа так и называлась. А мне понравилось... Может я чего не понимаю... Последняя группа называлась inside.  

Chips

Zabava
У каждого свои вкусы.
На мой взгляд: парень безголосый, совершенно безтактично ведет себя на сцене.
Строят из себя электронщиков, что очень посредственно у них получается. Вся музыка давящая на мозги. Не басами, а мелодией. Параноидальная в какой то степени.
ИМХО.

Tanta

а мне, кстатип, Inside понравилась! а еще мне танго и кэш нравится! :)  

Chips

Tanta

Миша не играл в финале, потому что ему на прошлом ГитарШоу по жребию досталась очень спокойная мелодия Joe Satriani. Сложно на такой зажечь жюри подвыпившее.

Антону повезло с песней в прошлый раз.

А ТиК выступает в след. пятницу в Подвале

Tanta

Да?! Я правда в чт туда иду, но в пятницу тоже может соберусь=))

Chips

Tanta

Друг у меня есть. хорошо общается со всей группой. На репы иногда заглядывает к ним. ходит на их концерты все. даже в Тольятти ездил, гулял с ними.
Вообщем внимательно следит за группой

ХЪЮ

не Inside (внутри) а INSIGHT! (что-то типа озарение) две разные вещи.
Группа супер.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)