Памятник "Лучшему мэру России"

Автор SleXo, 02 апреля 2006, 14:06:32

SleXo

Вобщем наши депутаты решили создать памятник Лиманскому. Он будет из бронзы, высотой 40 метров. А где взять деньги? Депутаты решили содрать их либо из буджета (Т.е. не будет денег на ремонт котельных, дорог и т.п.) либо повышая квартплату. Дело в том что бедных пенсионерок будут  выгонять на улицы и то что половина денег осядет в карманах чиновников. Удивительно что власть решила что народ поддержит эту идею. Что вы об этом думаете? Нужен ли нам памятник?
Молодцом!

Crabbed

К Лиманскому относился хорошо да недавнего времени!
Какого чёрта самару  ВОБЩЕ не убирают от грязи!
Все приезжие из Москвы и Питера ужасаются!
Убираются Только Основные площади и ленинградская (и то обновлённая часть)
Что творится в других местах не мне вам объяснять
tahion... tahion never changes...

Larry

ЦитироватьК Лиманскому относился хорошо да недавнего времени!
Какого чёрта самару ВОБЩЕ не убирают от грязи!

сам будешь убирать свой двор.субботик. как говорится - весна покажет кто где срал  :D  

Blind

ЛИМАНСКИЙ КАЗЕЛ НА БЕРЕЗУ ЕГО!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Crabbed

сам будешь убирать свой двор.субботик. как говорится - весна покажет кто где срал  :D
мой двор то какраз чист! А вот улице в Г все!
tahion... tahion never changes...

Blind

ЛИМАНЗЫ СОВСЕМ ЗАЖРАЛСЯ, это сволочь пыталась продать дворец спорта в частные руки....... но у него не че не получилось это все просекли.... пытался продать город сад и тут его припалили а щас где эта тварь даже в телек не леЗет! ПРЕВЕД
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Kemal

Памятник Лиманскому! Что то это мало правдоподобно! SleXo ты где это узнал?
Если уж ставить памятник так водителям маршруток!!!! Это просто герои!!!
Legalize Canada Green

Blind

ЦитироватьВобщем наши депутаты решили создать памятник Лиманскому. Он будет из бронзы, высотой 40 метров. А где взять деньги? Депутаты решили содрать их либо из буджета (Т.е. не будет денег на ремонт котельных, дорог и т.п.) либо повышая квартплату. Дело в том что бедных пенсионерок будут  выгонять на улицы и то что половина денег осядет в карманах чиновников. Удивительно что власть решила что народ поддержит эту идею. Что вы об этом думаете? Нужен ли нам памятник?
а вообще по теме ты это случаем не вчера услышал???  :megalol:  :megalol:  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

Вчера слышал по ТНТ челый час там про это говорили, а до этого кратко слышал по РТР.  :P  
Молодцом!

Kemal

Это гонево!!! Лима не совсем уж больной что бы такое отмачивать!!!! Тем более вчера день дурака был!!
Legalize Canada Green

SleXo

ЦитироватьЭто гонево!!! Лама не совсем уж больной что бы такое отмачивать!!!! Тем более вчера день дурака был!!
Как я понял это не он организовал, а депутаты, сегодня если по телеку скажут, значит не шутят, хотя чтоб депутаты шутили... Таким не шутят... :ph34r:  
Молодцом!

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

ЦитироватьSleXo
тебя развели детё!
Ну не знаю, такими делами не шутят... Если депутаты пошутили, то они ж понимают, что народ подумает что они клоуны... Если это телевизионщики, то они тоже понимают что за такие дела сажают нипадеццки. Так что наверное это стоит воспринемать серьёзно. :unsure:  
Молодцом!

ARh@NGeL

По-моему полная бредятина <_< Памятники ставят понастоящему выдающимся людям, а здесь что?

SleXo

ЦитироватьПо-моему полная бредятина <_< Памятники ставят понастоящему выдающимся людям, а здесь что?
Вот я и создал эту тему чтобы эту бредятину обсудить. О чём депутаты вабще думают? Если памятник сделают, его в тот же день разрушат. :yes:  
Молодцом!