Памятник "Лучшему мэру России"

Автор SleXo, 02 апреля 2006, 14:06:32

Blind

такого памятника 40 метров нет даже сталину и ленину и не было!!! ты сам поумай какой это бред в россии нет не одного памятнико меру даже лужку, а ты про лиманзы, если бы от был бы даже два метра я мы его ночью с  нес в металлолом!!!! IMHO
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SleXo

Вот о чём я и толкую. :P  Этот памятник снесут только так независимо от размеров. Важно кто быстрей это сделает:  1) Сборщики металлолома
2) Разгневанные жители нашего города
3) Пользователи Тахиона. :)  
Молодцом!

Gremlin

Ема... валялся...  :megalol: Не, ну SleXo, ты меня удивил! =))) Это развод, челы. не думали, что вчера было 1 апреля? Ё моё...

Morgan.

Это не развод,действительно собираются ставить памятник!
А деньги на это дело взять у нас...(жителей города)
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Crabbed

Slexp реально тебя развели по полной =)

По телеку вчера по первому обещали ввести стерео телевидение и что в космосе потеряли астронавта =))
tahion... tahion never changes...

IMHO

ема , SleXo. плакал. вы понимаете, что он только что выделил нас, шанхаевцев от всех остальных.ребята, мы же можем быть организованной группировкой.! мы отдельны ото всех! :ph34r:  

4UDO-DesertWind

ЛИМАНСКИЙ 3.14YESРАС,ПРОСТО УРОД,КАЗЕЛ,МАЗА ФАК!
Если ему памятник такой поставят,я ему там член отпилю,благо есть чем пилить.
З.Ы.
Тахион - оранизованная бандитская группировка!Наведем страх и ужас на всю страну?Захватим власть над всем миром? :P  :x:  :D  

Crabbed

Кстати нас достаточно много =)
Короче в качестве первого шага предлагаю отослать француским студетам письмо
"МЫ с вами и если что приедем поможем. Подпись: Весь шанхай!"
tahion... tahion never changes...

Gremlin

4UDO-DesertWind

Ты бы ещё подпись "Весь Китай" поставил :megalol:  

Chebureker

Памятник Лиме!!! Обязательно!! [!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--] ;) на могилу :kazn: [!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
зы: мир буем захватывать нашими танками
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Joe

Парни, а какой вчера был день? Прааааавильно, вчера было ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!!!!!!.
У меня что-то такое чувство, что на ТНТ нехило прикололись, и над нами, и над ЛИМАНОМ. =)

А рядом с памятником ЛИМЕ, надо поставить памятник Ивану федоровичу Крузенштерну, и чтоб с одной стороны был человек, а с другой - пароход. В любом случае, идейка такая же гениальная как и сабж.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Gremlin

Поставьте памятник Гизмо! =))) Вот это я думаю одобрят многие. =)

IMHO

может город начнем терроризировать? :ph34r:
бабло сшибать.

M-K