Очень низкая скорость в сети

Автор soul, 30 марта 2009, 21:14:31

soul

В чём проблем, господа? Пинг что trax.samaralan.ru что sh.samaralan.ru 0-10мс, а сайт любым браузером открывается оооооооочень медленно. Диси тоже работает очень медленно. (мой айпи 192 168 138 27).

Днс в порядке
каспер не блочит ничего
интернет (на другой сетевухе висит) работает отлично.

пс: пинг идёт нормальный, а загрузка оооооооочень медленно. ЧТО ЭТО? :)
part1san
она же ZолотаЯ

ultra

D3m3dJ4h

Human-oid

D3m3dJ4h

soul

это не кидо. 1) пробовал принимать все рекомендуемые меры по поиску и устранению вируса 2) переустанавливал виндовс 3) пробовал устанавливать ubuntu 8.10 4) пробовал менять сетевую карту (и слот куда она подключена).

во всех 3х случаях результат прежний. пинг идёт как следует 3-10 мс, а любой другой трафик исчисляется в байтах...
она же ZолотаЯ

Human-oid

у Алёнки вроде роутер?
тогда http://samaralan.ru/index.php "Решение проблем при использовании VPN с использованием аппаратных роутеров"

Сообщения объединены: 09 апреля 2009, 21:20:43
это для "быстрого" открывания сайтов
а про дц: если опять же роутер - то портфорвардинг настроен?

soul

да нет, у Аленки (то бишь меня) как раз все нормально. Проблемы у Партизана. Он со своего компа писать не может, а я разлогиниться не даю, ибо пароль свой не помню )))
может у него с подсетью что? с чем еще могут быть проблемы?
она же ZолотаЯ

Human-oid

попробывать другой комп подключить

soul

комп пересобрали с нуля... (капитально проапгрейдили, оставив разве что харды)
да и на старом меняли и сетевуху и слот...
идиотизьм какой-то ((
она же ZолотаЯ

Human-oid

ну а с чего началось такое "щастье"? внезапно?

soul

вроде внезапно... завтра уточню...
она же ZолотаЯ

vid

у меня на 28 сегменте скачка не больше 1мб/c  :( везде в любой проге..подключен на auto 100mb, на 10mb переключаю скорость не больше 100кб/с  :no:

Хищный Пипетин

Цитата: vid от 15 апреля 2009, 22:33:54
у меня на 28 сегменте скачка не больше 1мб/c  :( везде в любой проге..подключен на auto 100mb, на 10mb переключаю скорость не больше 100кб/с  :no:
Если ты про скорость скачивания в DC++, то попробуй поставить официальный самараЛан'овский клиент
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

vid

Цитата: Хищный Пипетин от 16 апреля 2009, 10:17:49официальный самараЛан'овский клиент

поставил так же 500-800кб в секунду со всех
в utorent так же
vpn настроен с роутингом как написано