Очень низкая скорость в сети

Автор soul, 30 марта 2009, 21:14:31

Taur1n

Попробуй зайти в диспетчер устройств-свойства твоей сетевухи-там ищешь фразу duplex(у меня speed\duplex)-выставляешь значение force 10 half duplex-перезагружаешься-пробуешь-не получилось-звони в самаралан! :)

digger

Цитата: Taur1n от 17 апреля 2009, 10:53:37
Попробуй зайти в диспетчер устройств-свойства твоей сетевухи-там ищешь фразу duplex(у меня speed\duplex)-выставляешь значение force 10 half duplex-перезагружаешься-пробуешь-не получилось-звони в самаралан! :)

И что должно получиться? При такой настройке больше мегабайта/сек не будет в принципе.

Taur1n

Забыл написать, что потом нужно обратно на авто выставить, я хз-у меня таким макаром все налаживалось)

vid

Цитата: Taur1n от 17 апреля 2009, 20:38:45
Забыл написать, что потом нужно обратно на авто выставить, я хз-у меня таким макаром все налаживалось)

а что было?

у меня щас
10full - до 100кб/с
10half/100full/100half/auto - до 1мб/c
мерию флайлинком от самлана и уторентом
втыкаю в кабель в другой комп(в ноут) там тож самое

Хищный Пипетин

охх.. читайте samaralan.ru --> Вопросы и Ответы (последний вопрос)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

vid

у меня было до 11 мегабайт/с в моем доме последние 3 года

SpancH

у меня Безлимит Max-17 ,скорость должна быть 1400Кбит/с,т.ё. где то 120 килобайт в секунду... но! вот уже 3 или 4 месяца скорость почти всегда !!! 20-30 !!! килобайт в с.
в 6 раз меньше нормы!.... мой друг все эти месяцы воюет с админами самлана,которые говорят,что типо мы знаем о ваших проблемах (ул.Братьев-КОростелёвых),типо к вам не можем никак провести новый оптоволоконный кабель... после 4х месяцев разборок,они обещали что прошлая неделя была последней,и на этой всё будет хорошо.... сегодня уже среда,и всё тоже самое!

+ есть кто ещё с ул. Братьев-Коростелёвых? как у вас со скоростью?