• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Evgeniy19

Net_B
Ну именно в 2 ночи не проверял, проверял в 6.30.

Завтра утром проверю еще раз

Human-oid

тока сёня подключил х2, замерю

Evgeniy19

Human-oid
Пардон, но если ты только сегодня этот бонус подключил, то откуда ты знаешь, что он работает?

Human-oid

Цитата: Evgeniy19 от 15 февраля 2010, 21:48:26
Human-oid
Пардон, но если ты только сегодня этот бонус подключил, то откуда ты знаешь, что он работает?
следи за тем кто тебе отвечает, я такого не говорил

Evgeniy19

Human-oid
Извини, этот момент упустил

COOOL

x2 седня утром у мну не работал (( 4мб вместо 8 мб обещанных .  это может быть из-за торрент-клиента ?? ut 2.0..

Human-oid

пашет, без модификатора 3мбита у меня ;)

Evgeniy19

У меня сегодня работал. 1,4 Мбайта\с вместо 720 Кбайт днем.

Vk123

стоило сменить тариф с 5 мб на 3.7 так скорость вообще упала нафиг!вместо 3.7 по speedtestу 0.94 выдает!тоже мне бубльгум:)

Evgeniy19

А у меня наблюдается следующее: каждый день по вечерам наблюдаются кратковременные падения скорости. Допустим, качаю на торренте, скорость закачки держится на максимальной. И вдруг бац и падает до минимума, килобайт до 9-10. И так может держаться от минуты до минут 5. Потом снова восстанавливается до максимума. У кого еще такое наблюдается?
При этом сайты вроде грузятся нормально, аська и скайп работают

Human-oid

Цитата: Evgeniy19 от 18 февраля 2010, 17:56:10каждый день по вечерам наблюдаются кратковременные падения скорости. Допустим, качаю на торренте, скорость закачки держится на максимальной. И вдруг бац и падает до минимума, килобайт до 9-10. И так может держаться от минуты до минут 5. Потом снова восстанавливается до максимума.
попробуй предположить, что становяцо меньше сидов или они ограничивают скорость

Faust

Цитата: Evgeniy19 от 18 февраля 2010, 17:56:10
И вдруг бац и падает до минимума, килобайт до 9-10. И так может держаться от минуты до минут 5. Потом снова восстанавливается до максимума. У кого еще такое
Внизу uTorrent'a не появляется надпись "Диск перегружен 100%" или "Disk overloaded" ?

Evgeniy19

Faust
Нет, ничего такого торрент не сообщает.
Проверю на закачках из других мест

Gray

Цитата: Evgeniy19 от 18 февраля 2010, 17:56:10
А у меня наблюдается следующее: каждый день по вечерам наблюдаются кратковременные падения скорости. Допустим, качаю на торренте, скорость закачки держится на максимальной. И вдруг бац и падает до минимума, килобайт до 9-10. И так может держаться от минуты до минут 5. Потом снова восстанавливается до максимума. У кого еще такое наблюдается?
При этом сайты вроде грузятся нормально, аська и скайп работают
у меня такое постоянно...

Airklubb

Кто в курсе когда новые тарифы?
Билайн уже 20мегабит предлагает за 550рублёв!