• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Evgeniy19

Human-oid
Цитироватьс почтовыми клиентами ни у кого проблем нет на новых торифах? походу для мэйл.самаралан.ру не дали доступ для новый апишников 109.... дозвоницо пока не смог
У меня есть проблемы.
При попытке отправить письмо сразу же выдается сообщение: 504 5.5.2 <notebookbirger>: Helo command rejected: need fully-qualified hostname

Так что приходится пока отправлять с самого майла

Human-oid

Цитата: Evgeniy19 от 14 февраля 2010, 18:16:48
Human-oidУ меня есть проблемы.
При попытке отправить письмо сразу же выдается сообщение: 504 5.5.2 <notebookbirger>: Helo command rejected: need fully-qualified hostname

Так что приходится пока отправлять с самого майла
а вот Vader такой особенный, что у него пашет :)

Evgeniy19

Позвонил в суппорт, говорят звоните завтра и поговорите с администратором

Vader

Цитата: Human-oid от 14 февраля 2010, 18:20:07а вот Vader такой особенный
Это вы такие особенные, что у вас не пашет SMTP из новой подсети 109.124. А у меня подсеть 85.236.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

DenZ

Цитата: Human-oid от 14 февраля 2010, 16:20:03
тебе похоже в http://forum.from63.ru/index.php?topic=21812.0
[offtop]Остынь, человеко-подобный, без тебя разберемся![/offtop]

Цитата: Vader от 14 февраля 2010, 16:26:43
ЦитироватьЕсли у меня активирован "Проф-500" на 3 месяца вперед, но мне срочно понадобилось увеличить скорость на неделю, включив "Проф-1000", я смогу это сделать до окончания действия "Проф-500"?
Не сможешь.
Жаль. Тогда активировать тариф на длительный срок слишком чревато. Трудно предусмотреть на три месяца вперед, понадобится более быстрая скорость или нет.
А "дневными" и "недельными" активациями тарифов постоянно пользоваться хлопотно, да и по цене не выгодно.
Всё время сидеть в "Блоке" и временами подключать инет с нужной скоростью - это тоже не вариант, когда нет другого провайдера и инет нужен почти ежедневно.

Не понятно, почему нельзя было сделать активацию дневных и недельных более дорогих тарифов до окончания базового. Списали бы разницу со счета и все довольны...  :)

Net_B

Цитата: DenZ от 14 февраля 2010, 22:58:04

Не понятно, почему нельзя было сделать активацию дневных и недельных более дорогих тарифов без прерывания базового. Списали бы разницу со счета и все довольны...  :)

Это не нужно. Будут запущены модификаторы скоростей.

DenZ

Цитата: Net_B от 14 февраля 2010, 23:02:36
Это не нужно. Будут запущены модификаторы скоростей.

О! Можно поподробнее?! Когда? Какие будут цены и скорости?

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

DenZ

Цитата: Vader от 14 февраля 2010, 23:28:56
http://forum.from63.ru/index.php?topic=19977.msg281380#msg281380
"Ночь х2" - это хорошо, но Net_B говорил про "модификаторы скоростей" во множественном числе. Интересны цены на "дневные/вечерние ускорения".

iCheShirrr

Шоб было как раньше - т.е. деньги списывались ежедневно, а не ежемесячно... Выбираем нужный тариф, время активации - 1 день, ставим "автоматически продлевать тариф" - и вуаля! Как вам идея?
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

Human-oid

Цитата: iCheShirrr от 15 февраля 2010, 11:32:41
Шоб было как раньше - т.е. деньги списывались ежедневно, а не ежемесячно... Выбираем нужный тариф, время активации - 1 день, ставим "автоматически продлевать тариф" - и вуаля! Как вам идея?
зачем предлагать нам? предложи провайдеру

Human-oid

Узнал про "Ночь х2" - 1 рубль за модификатор:

Human-oid

Цитата: Evgeniy19 от 14 февраля 2010, 18:23:12
Позвонил в суппорт, говорят звоните завтра и поговорите с администратором
поговорил, решат проблему в течении месяца

Evgeniy19

Администратор сказал, что проблема с почтой будет решена со временем, а пока она решается получением выделенного IP адреса, что я и сделал.

Теперь еще один вопрос: работа бонуса Ночь х2. Услугу подключил, сегодня просыпаюсь и решил попробовать что-либо скачать. И вижу, что скорость закачки соответствует дневной, т.е. бонус на работает. Администратор никак это не прокомментировал, говорит ночью сами попробуют.
У кого-нить этот бонус работает?

Net_B

Цитата: Evgeniy19 от 15 февраля 2010, 17:55:11
Теперь еще один вопрос: работа бонуса Ночь х2. Услугу подключил, сегодня просыпаюсь и решил попробовать что-либо скачать. И вижу, что скорость закачки соответствует дневной, т.е. бонус на работает.
У кого-нить этот бонус работает?

Бонус работает. Это заметно сразу. Ровно в 2 ночи скорость увеличивается. Причём, без прерывания сессии. Перепроверь.