• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

DenZ

Цитироватьда, ожидал лучшего.
Пока крупные конкуренты, типа Дом.ру, не подсуетятся, существенных изменений тарифов в Самаралан можно и не ждать.  :insane:

Учитывая широкий охват и массированную рекламу конкурента, Самаралан явно выбрал проигрышную стратегию. С такой стратегией новых клиентов не привлечь, а лояльность старых, судя по последним постам в этой ветке, падает...

HEch

Угу... Меня уже два месеца достаёт женщина из Дом.ру... Говорит что он аффигенен....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

DenZ

Помнится, года два назад Самаралан хвалился своей бесплатной 100-мегабитной локалкой, которая мало у кого тогда была. Теперь же у основных конкурентов это уже есть и тарифы со скоростями сопоставимы или даже лучше, поэтому новая линейка тарифов Самаралан выглядит какой-то непродуманной. Те же яйца, что и Тотал...  :)

А много здесь найдется желающих выложить Самаралан плату сразу за 3 месяца вперед? А почему не за год? Или как ипотеку - на 15 лет вперед.

Цитата: HEch от 30 января 2010, 00:01:35
Угу... Меня уже два месеца достаёт женщина из Дом.ру... Говорит что он аффигенен....
Меня тоже! Причем в последний раз она подробно расспросила про мой тариф в Самаралане и все записала. Так что, ждем новых тарифов от Дом.ру ...  :insane:

Human-oid

Цитата: DenZ от 30 января 2010, 00:09:44Меня тоже! Причем в последний раз она подробно расспросила про мой тариф в Самаралане и все записала. Так что, ждем новых тарифов от Дом.ру ...
рассказал бы ей, что есть такая штука под названием "интернет"... а там есть сайт самаралан.ру

KisloiD

ну мне на днях девушка позвонила и наоборот поинтересовалась не желаю ли я к Самаралан подрубиться =)
я её обрадовал, что и почти все друзья тут...))
a little action is all i need

DenZ

Цитата: Human-oid от 30 января 2010, 00:19:50
рассказал бы ей, что есть такая штука под названием "интернет"... а там есть сайт самаралан.ру
Боялся взорвать ей мозг переизбытком информации! :) Я и так ей долго объяснял, почему подключение к Дом.ру за 10 руб. по акции - это кидалово...  :rofl:

Grig

Цитата: KisloiD от 30 января 2010, 00:24:49
ну мне на днях девушка позвонила и наоборот поинтересовалась не желаю ли я к Самаралан подрубиться =)

+1
Мда:)

Max Lilt

Мне нравятся новые тарифы: можно на сутки активировать 15 мегабит когда надо срочно что-то скачать, при этом через сутки тариф вернется старый базовый без всяких дополнительных расходов, если я правильно понял.
А вот с автоматическим Блоком надо поподробнее объяснить как он будет работать, если деньги за период уже сняты?
Также надо будет уточнить возможность подключения постоянного внешнего IP.
IP: 10.114.65.2

Faust

Это все можно было бы и к обычному Total прикрутить, тем более что максимальная скорость там такая же.
Эх даже на прошлом повышение больше накинул

digger

Цитата: DenZ от 30 января 2010, 00:26:51
Боялся взорвать ей мозг переизбытком информации! :) Я и так ей долго объяснял, почему подключение к Дом.ру за 10 руб. по акции - это кидалово...  :rofl:

Не кидалово, а акция. Типа такой имеется и в Самаралан.

Human-oid

Цитата: Max Lilt от 30 января 2010, 02:20:59Мне нравятся новые тарифы: можно на сутки активировать 15 мегабит когда надо срочно что-то скачать, при этом через сутки тариф вернется старый базовый без всяких дополнительных расходов, если я правильно понял.
я тож так думал, но там написано что взымается вся сумма за месяц (допустим). и если хош взять на 1 день более быстрый тариф - хз какой буит расчот...

Цитата: Max Lilt от 30 января 2010, 02:20:59Также надо будет уточнить возможность подключения постоянного внешнего IP.
да кстати, надо буит узнать - возможен ли динамический внешний ип :)
вощем торопицо некуда, для начала бы на самаралан.ру написали инфу...

Vader

Возможность подключить статический IP есть. Насколько я понял, по умолчанию выдаётся белый динамический.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Max Lilt

Цитата: Human-oid
если хош взять на 1 день более быстрый тариф - хз какой буит расчот...
По идее снять должны разницу за день или неделю по отношению к базовому тарифу.
IP: 10.114.65.2

DenZ

Цитата: Max Lilt от 30 января 2010, 02:20:59
А вот с автоматическим Блоком надо поподробнее объяснить как он будет работать, если деньги за период уже сняты?
Если я правильно понял COOOL, то Блок включается автоматически, только когда на счете не хватает денег на базовый тариф, т.е. вручную включить Блок на время отпуска похоже нельзя.

Цитата: Max Lilt от 30 января 2010, 11:07:43
По идее снять должны разницу за день или неделю по отношению к базовому тарифу.
Тогда как понимать фразу: "Время неиспользования активированных услуг, в том числе при досрочном расторжении договора, перерасчету не подлежит и не возмещается."  :blink2:

Цитата: digger от 30 января 2010, 04:39:10
Не кидалово, а акция. Типа такой имеется и в Самаралан.
Мне было предложено подключиться на месяц за 10 руб, а если не понравится, то можно типа сразу отключиться. Про штраф 1500 руб. при расторжении договора раньше, чем через 12 месяцев, девушка из Дом.ру не говорила, видимо сама не знала или делала вид...

Net_B

Активировать тариф на месяц не обязательно. Если нужно в отпуск, например, через неделю, то и тариф можно проактивировать на неделю. По окончанию недели, если не стоит режим автоактивации, тариф закончится и начнётся блокировка. После отпуска, в любой момент можно активировать тариф снова.
Более того, раз есть дневные тарифы, то можно блокировку прерывать дневными тарифами ))