• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

digger

Цитата: DenZ от 30 января 2010, 19:23:41Мне было предложено подключиться на месяц за 10 руб, а если не понравится, то можно типа сразу отключиться. Про штраф 1500 руб. при расторжении договора раньше, чем через 12 месяцев, девушка из Дом.ру не говорила, видимо сама не знала или делала вид...

Это написано в договоре.

DenZ

Цитата: digger от 31 января 2010, 02:12:11
Это написано в договоре.
И что? В лохотронах тоже правила мелким шрифтом пишут и если их внимательно прочитать, то понятно, что выиграть там невозможно!
Я говорю о том, что рекламщики от Дом.ру про штрафы не говорят ни слова! Это типично для лохотронов - заманить и обобрать, да так, что с юридической точки зрения потом и не подкопаешься, потому что все это оказывается было прописано где-то мелко в правилах и договорах, читать которые времени никто не дает.

digger

Цитата: DenZ от 31 января 2010, 11:53:32
И что? В лохотронах тоже правила мелким шрифтом пишут и если их внимательно прочитать, то понятно, что выиграть там невозможно!
Я говорю о том, что рекламщики от Дом.ру про штрафы не говорят ни слова! Это типично для лохотронов - заманить и обобрать, да так, что с юридической точки зрения потом и не подкопаешься, потому что все это оказывается было прописано где-то мелко в правилах и договорах, читать которые времени никто не дает.

Ну так читать нужно что подписываешь. У рекламщиков работа такая - продать товар/услугу, а договора - забота юридического отдела.

DenZ

Цитата: digger от 31 января 2010, 12:01:37
У рекламщиков работа такая - продать товар/услугу
Другими словами: "впарить" услугу, не говоря ни слова о подводных камнях! По крайней мере это нечестно.
Синонимы: недобросовестная реклама, введение в заблуждение потребителя, обман, развод на бабки, кидалово, лохотрон.

Trafe

Лучше бы что-то дельное о PPPoE тарифах написали...
У кого ещё из Самарских LAN провайдеров доступ по PPPoE осуществляется?
Everything gona be allright

JB

Цитата: Trafe от 31 января 2010, 15:41:43
У кого ещё из Самарских LAN провайдеров доступ по PPPoE осуществляется?

ЕМНИП, только Дом.ру
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

Trafe

Ко мне сейчас идёт точка доступа - Apple Airport Extreme. Она умеет работать в режиме роутера только по static или dynamic ip и простейшим pppoe, без всяких (дуал акссесс и прочего, насколько понял даже static routing не поддерживает).
Как я понял, в новых PPPoE тарифах у Самаралана даже прописывать маршруты никакие не надо? Всё работает без них?
Everything gona be allright

Vader

Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

COOOL

Новый биллинг понравился

Пьер Нарцис

при вводе логина и пароля жму ок - старница перезагружается и вверху:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/www/apache22/clientpage/common/authorization.php on line 119

COOOL

Цитата: Пьер Нарцис от 31 января 2010, 22:24:20
при вводе логина и пароля жму ок - старница перезагружается и вверху:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/www/apache22/clientpage/common/authorization.php on line 119

https://cabinet.samaralan.ru/ ???

Пьер Нарцис

Net_B

C главной страницы сайта, туда попадаешь выбирая "Личный кабинет", но.....
только если установлена PPPoE сессия

2^8

Так напишите в шапке темы, что новая статистика работает только для новых тарифов. (почему пользователь, чтобы понять в чём проблема, должен перечитывать тему, включая флейм?) Да и сами тарифы надо добавить.

Vader

Цитата: 2^8 от 01 февраля 2010, 21:03:17напишите
Цитата: 2^8 от 01 февраля 2010, 21:03:17надо добавить
И? У кого есть желание — пусть пишет, я отредактирую первое сообщение. Не надо искать кого-то, чтобы что-то за тебя сделали.
И не нужно бросаться фразами
Цитата: 2^8 от 01 февраля 2010, 21:03:17(почему пользователь, чтобы понять в чём проблема, должен перечитывать тему, включая флейм?)
как будто здесь кто-то обязан по свистку бежать и редактировать шапку. Будут официально объявлены тарифы — сделаем.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила