• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

лёлик

я в этом мало что понимаю....так что не ругайтесь жестоко :) но со вчерашнего вчера можно сказать что инета не было(такая скорость в байтах на локалке) -это не инет :) :bb: поясняю, у меня подключено 2 компа через роутер....дозвонившись наконец сегодня до тех.службы...мне сказали что сама дура....типа без роутера все работает( на самом деле оказалось так).....отсюда вопрос что блин за тариф раз роутер слетает постоянно(у меня VPN max 500, а роутер DIR300 НАСТОЕННЫЙ по всем пунктам)....может я действительно не права, но что твориться с любимой сетью.... после перехода на VPN одни проблемы(а я в настройках не мастер, и каждый раз людей беспокоить....)толку от их обновления, если от этого только хуже- или это только у меня...ПОДСКАЖИТЕ :(

HiddenMask

Мда, а теперь вот ДНС шалит. БОльшая часть адресов неразрешается.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

COOOL

Цитата: HiddenMask от 23 января 2010, 20:32:13
Это чего такое было сегодня днём? Подготовка к новым тарифам?
С 13.00 до 16.30 примерно, была недоступна локалка и интернет для 10.162.1.*
Форум Шанхай лежал некоторое время и после возобновления работы локалки.
Кто в курсе что это было? Саппорт хранит тягостное молчание.

центральный узел Солнечной подсети был обесточен по форс-мажорным обстоятельствам

Human-oid

хз чо у вас, а у нас - электричества не было в "центральном узле солнечной сети" с 12 до 16

COOOL

10.162.1.*   -Солнечная подсеть, район Барбошиной поляны (п. Фрунзе)

COOOL

Новые тарифы PROFESSIONAL - ПРОСТО СУПЕР !!!!

HiddenMask

Подробнее можно?
Зачем в одиночку радуешься? ;-)
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

Vader

Цитата: COOOL от 29 января 2010, 13:29:02Новые тарифы PROFESSIONAL - ПРОСТО СУПЕР !!!!
И теперь надо продублировать это сообщение в нескольких темах без объяснения, к чему оно вообще относится?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

COOOL

Все кто на тоталах , могут перейти на новые тарифы профессионал (пппое) ! Техподдержка вам в помощь )))))))))) Маршрутизация нах не нужна )))

HiddenMask

Раз владеешь информацией и сказал "А", тогда уж говори "Б" !
Какие условия тарифа?

COOOL

400 р - 3 мб полный безлимит,  если включать на 3 мес сразу, то 1100 руб.
500 р - 4 мб полный безлимит  если включать на 3 мес сразу, то 1350 руб.

При этом обращаю внимание - деньги списываются сразу. Есть возможность пользоваться "Обещанным платежом" - все доступно через личный кабинет.

Human-oid

Цитата: COOOL от 29 января 2010, 17:23:09
400 р - 3 мб полный безлимит,  если включать на 3 мес сразу, то 1100 руб.
500 р - 4 мб полный безлимит  если включать на 3 мес сразу, то 1350 руб.

При этом обращаю внимание - деньги списываются сразу. Есть возможность пользоваться "Обещанным платежом" - все доступно через личный кабинет.
инсайдер, ты скажы лучше когда они офцальную инфу выложат на сайт? в "личном кабинете" не появились новые торифы

Human-oid

COOOL

Уважаемый пользователь!

Учетная запись ещё не зарегистрированна в "Системе Интеллектуального Сервиса"
(для использования - необходима предварительная регистрация)