аллоды онлайн

Автор kreig, 17 февраля 2009, 15:29:07

kreig

начался  закрытый бета-тест.кто уже отправил анкету и получил приглашение?
з.ы. мне прислали приглашение собираюсь качать клиент

Сообщения объединены: 17 Февраля 2009, 18:18:38
http://www.allods.ru/

kreig

если чо расшарил клент для збт ник в дц kreig

BerS

если кому интересно более полная инфа о игре с дневниками тестеров и разработчиков + видео с теста глобального масспвп и не только можно найти на http://www.allodso.ru/
так же есть блог в котором публикуют скриншоты местностей(правда скрины там по большей часте какие то левые) http://allodsonline.wordpress.com/
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

Diabolik

ну как игра в целом?

GanggRiVer

мне уже нравиться идея с островами и кораблями=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Diabolik

Цитата: GanggRiVer от 18 марта 2009, 20:02:56
мне уже нравиться идея с островами и кораблями=)

хз сам игровой процесс какойто унылый, хотя описания классов, расс и т.д. оч интересное:)...

mongoose

с 20 марта вроде обт

BerS

c 20 марта 2рое Збт стартанет(еще глобальней чем 1рвое) она еще сыровата в некоторых планах, но даже сейчас ее можно назвать удавшемся проектом(геймплей  классный, графика атмосферна, квесты очень интересны, давно меня игры так не привлекали)
если кому нада могу шарнуть мои скрины(хоть эта и закрытая инфа, но инет уже изабилует офф скринами и видео, так что погоды не сделает)
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.

Jenek

К следующему посту прилепляй, с твоими коментами, что где =)
алейкум масалам братья

BerS

из за ограничения на размер файла буду партиями выкладывать по 8 шт
начал я играть за лигу собственно после не большого вступительного инстанса меня выбрасывает на остров(без каких либо коммуникаций в дали от цивилизации). Главной задачей становится расследовать причину по которой я нахожусь здесь а так же как от сюдова слинять.
1 скрин показывает природу этого аллода(птички,бабочки летают, олени ходят -атмосферно)
2,3,4,5 процесс как я выбирался с нубоострова на крейсере лиги
6,7 вид астральных кароблей с боку
8 моб из первого инстанса(красавчег)

ЗЫ напишите здечь чтонить( из за сливания постов ограничитель по обьему не дает дальше скрины кидать)

Jenek

Фу противный вов какой то, мерзость, нечувствую духа старых добрых аллодов
алейкум масалам братья

BerS

за пол года обсуждений и ругательств разрабов за то что они делают вов ориентированную игру, всем надоел этот вопрос и мы все тупо смирились...
да от вова там есть ряд особенностей и так сказать мультяшная графика не самая плохая из них, от аллодов осталась только история и расколотый мир, но то что они добавили кроет минусы. Разрабы сделали ставку на изучения мира путем "плаванья" на астральных кораблях(что довольно сложно и интересно) и мейн квестовой линии. при том война идет по всюду и затрагивает города, спорные территории, астрал. Так же концепции персонажей интересны.
(вобщем мне нравятся 1-3 аллоды и я не люблю вов, но мне игра понравилась, так что вот так вот)
кстати обт переносится на лето )так что подавайте заявки на збт 2 и смело играйте 2 месяца
дальше скрины
1 единарог в горах не далеко от лигийской столицы
2.3 тут я  веду диверсию в стане врага. С имперской базы на спорных территориях пробрался на вражий корабль, который меня доставил в главную имперскую столицу. Город оказался просто невероятных размеров(фактически целая игровая зона) Вот тут то я и оттянулся с пвпшной стороны вопроса^___^.
В процессе повстречал еще 2х партизан. И уже в 3хе наводили ужас по всему городу.
4 Так бы мы и куролесили пока не норвались на хайлвльного дядю, на 30 лвлов старше нас(в игре всего 40 с хвостиком лвлов пока) в кратце нами вытерли пол...
6 7Тут я в одиночку провожу спасательно диверсионную деятельность по мейн квестовой линиии(делаю переворот  власти в крепости "Орешек" и по путно очищаю ее от мятежников)
8 пробую играть за империю(издеваюсь над заключенными)
9 страшный дядька
Зы еще раз нужен ап для новых скринов

Diabolik

я мб что-то не понимаю, но эта игра ничуть не отличаеться от подобных вову:)
нелюбишь вов? из-за того что это варкрафт мб и там другая история?
п.с. написали историю, написали квесты и всё... остальное помойму на 99% слизано с вова, что придает малый интерес таким играм и смысла играть в них нету помойму...

BerS

Diabolik  тут фенька в чем, ммо вообще мало чем отличаются(только деталями), эта же отличается тем же огромным миром который представляет собой пространство(xyz) в котором плавают огромные острова. И чтобы летать между ними нужен корабль и экипаж(в одиночку там перемещаться и управлять кораблем просто не возможно), так что возрастает роль гильдий.
чем мне не нравится вов? если в общих чертах и не придираться к мелочам. ну там не реализована нормальное масс пвп(бг -исскуственно и не маштабно), так же беспрерывно фармить инстанс зоны это не помне. Раз уж я играю с другими людьми то хочу взаимодействовать с ними по полной. Хочу чтоб это было эпично и масштабно(в идеале чтобы как минимум несколько сотен людей участвовали в них)(битвы на галеонах мне приглянулись, за спорные территории тоже(седня кстати последняя битва была. збт1 подошло к концу)), дальше больше скоро хотят ввести меж гильдийные битвы за владение аллодами.

а как грится не хочешь играть, никто не заставляет).

дальше скрины
1 архетектурина
2 склеп
3 просто красивый пейзаж
4 главная башня хадагана(вид из далека)
5 столица кании
6 фреска
7 перед штурмом  имперцев
8 потихоньку штурмуем

Phaeton

"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion