• Welcome to Форум сети SamaraLan.

аллоды онлайн

Автор kreig, 17 февраля 2009, 15:29:07

NEKIT

Я вечен,поскольку порожден алчностью
Я тень бога,испавшая в этот мир

Suslik

Что то не верится мне что она бесплатной будет, какой им смысл так делать ? Если не будет абон.платы то буду вещи какие нить за реал.. и т.п.

HEch

Ну так и будет!
"В «Аллодах Онлайн» не будет никаких премиум-аккаунтов, ключей, ежемесячной подписки и прочих подобных платежей. В «Аллодах» будет работать игровой магазин, в котором игроки смогут покупать предметы, позволяющие экономить время. Мы сами довольно много играем в MMO и прекрасно понимаем, как продажа «балансных» вещей негативно влияет на экономику игры, количество пользователей и общее настроение аудитории. Наша цель — создать новую, увлекательную игру, в которой будет интересно и комфортно всем игрокам в России и далеко за ее пределами. Кроме того, мы вложили в этот проект немало средств, времени и сил, и мы очень хотим, чтобы он стал успешным, нравился пользователям, развивался и наполнялся людьми.

И когда мы говорим, что «Аллоды Онлайн» — это бесплатная онлайн-игра, мы не обманываем! Эта игра без абонентской платы — мы отказываемся от этого ежемесячного побора для входа в игру. А деньги, потраченные игроком на покупку диска или игрового клиента через канал цифровой дистрибуции, будут возвращены ему на его счет в игровом магазине. А по прошествии некоторого времени после релиза, мы будем распространять «Аллоды Онлайн» в интернете и на выкладках в журналах — то есть, совершенно бесплатно."
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

BerS

Цитата: Suslik от 01 апреля 2009, 23:00:06
Если не будет абон.платы то буду вещи какие нить за реал.. и т.п.
вещи будут, но токо фешен типа.увеличивалки экспы на время, свитки енчантов, свитки порталов будут, там фейерверки всякие, зелья скорости, сундучки левые с рандомым итемом(кто играл в ро тот вспомнит обб^^) и еще чето там по мелочи.
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

NEKIT

Быстрей бы вышла хочю поиграть уже =)

Сообщения объединены: 02 апреля 2009, 22:35:12
А мона щас попасть на тест какойнить??? и если есть у кого клиент отпишитесь плиз =)

BerS

попасть можно на збт 2рой фазы, отправь анкету). первая волна стартанет гдето после 7 апреля. Искать пока клиент не имеет смысла, ибо у народа лишь альфа клиент пока. Разрабы даже патч не стали делать потому что игра полностью переработанная и грят патч будет не намного весить меньше чем сам дистрибутив игры
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.

NEKIT

Хм в магазине вроде видел вроде бокс =) ну да лана спасибо

BerS

не коробки колекционки появятся только летом к обт, а джевил на пару недель позжее, там же гдето и на халявную скачку выложат.(прост опять же повторюсь игра хоть и готова, но еще правится будет до лета)

BerS

новые скриншотики

kreig

народ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ЗАКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ мне уже прислали письмо с приглашением и ссылкой на клиент кому прислали отписывайтесь

BerS

ну есно я уже режусь. пока из самых толстых персов 12 канийский маг

Jenek

Как подло делать одновременно тесты аллодов и фола онлайн :(
алейкум масалам братья

BerS

дико улыбнул квест попарить канийских ветеранов в бане. Особенно когда большая чатсь ветеранов не плохие модельки баб =)

и кстати кто не видел прикольное видео с озвучкой персов в игре.
http://www.youtube.com/watch?v=ENmHifs89h8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Au6zesFgW24&feature=related

NEKIT

Игра вышла или все бето тест?

Des

вродебы стартанула, пробывал играть, играет много народу, очень напомнила вов, но мне понра. перестал играть дабы время жалко. в той же вовке кучу убил :)