Посоветуйте выбрать техникум!!!

Автор Пьер Нарцис, 16 февраля 2009, 22:02:51

Пьер Нарцис

Посоветуйте ХОРОШИЙ техникум где есть специальность программиста или системного администратора.

Jenek

кепты если название сохранилось, я просто больше не знаю =)
А вообще нафиг этот техникум, лучше 11 классов и вуз
алейкум масалам братья

MFG

техникум выкинутое время, слова тех кто как раз учился в техникуме а после в сгау на 6 ушел... жалея о потраченом времени...

PS а то на сисадминов учат??? какой номер специальности?)

ScaN

Чтобы быть эникием, не обязательно иметь диплом. Хотя наверное немногие работодатели это понимают и принимают только дипломированных эникиев.

GanggRiVer

техникумы не зря выкинутое время! что  я до 11 класса сидел бы и просил у родителей деньги на пиво\конфетки, что вот обучился специальности и заработал свой первый миллион^__^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Diabolik

в 19 лет с образованием техноря уже милионер?))) гг))))

GanggRiVer

ну образно выражаясь=) хотя если голова есть, то и после технаря можно.

Qrazh

конечно, в техникуме ты получишь профессиональные, глубоко моральные знания, станешь четким пацом на тонированной шестерке года 85, подумаешь-зачем универ? я итак уже крут и супермен, меня итак возьмут работать директором мира...

не мучай мозг, сиди 11 классов и иди в нормальный универ.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Diabolik

бред ваапсче:) слесарей в универе учат? поваров? ну и т.д.:)

мб конешн для программиста техникум бред:)

Jenek

С работой сейчас помоему вообще тт, и с нормальным вузом найти трудно, а уш техникумы эти...
Ну если на вовора/слесары, тогда может и норм
алейкум масалам братья

GanggRiVer

Какие то предвзятости у всех х_Х

Vader

Посоветуйте ХОРОШИЙ техникум где есть специальность программиста или системного администратора.
Капчи разгадывать уже неинтересно стало?
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

HEch

Сегодня к нам приходили из техникума какогото, предлагали стать маряками!!! Вот эт угар!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

GEORG

С 2009 года все поступления в ВУЗ  только по результатам ЕГЭ. ЕГЭ ты можешь сдать тока в школе. После технаря для того чтобы попасть в универ будешь сдавать  ЕГЭ, в специальном центре. Перечень обязательных предметов ЕГЭ  для поступления устанавливает ВУЗ. Лучше учиться 11 класов. С 2010 все ВУЗы обязательно перейдут на 2-х уровневую систему образования. Бакалавриат и магистратура.

Jenek

Цитата: GEORG от 18 февраля 2009, 15:28:30
С 2010 все ВУЗы обязательно перейдут на 2-х уровневую систему образования. Бакалавриат и магистратура.
На тех кто уже учица повлияет?
алейкум масалам братья